Все разделы > Рассказанные на форуме
Накипело.
Mirabela:
У вас все печально в этих отношениях, и лучше уже не будет.
Подготовьте себе плацдарм для отступления, подкопите деньжат на съемную квартиру или хотя бы комнату. Потом быстро уходите от него.
Найти знакомых\приятелей можно на работе, к примеру. Или в интернете, в кружках по интересам. Если вы совсем-совсем одна, можно подружиться с кем-то даже на фоне совместного съема жилья.
То тело, что у вас есть сейчас в качестве "самого близкого и на одной волне", в любом случае лучше заменить, пусть даже одиночеством.
Succin:
19 лет. Небось первые долгие отношения?
Автор, вам щас возможно(ну я себя в те годы вспоминаю и проецирую, благо недалеко пока убежала), что уйти - как-то "кого я ещё найду", "это же слабость", "да он вроде ничего плохого не делает", "я его обижу", "я смогу всё изменить", "ну это же Отношения".
Так вот.
1. Это НЕ отношения. У вас их нет и точка. Вы просто проживаете на чужой территории с большим 100-килограммовым животным, которое жрет что увидело, ложится куда захотело и вас периодически трахает.
2. Вы остаётесь там из-за страха, что будет хуже.
3. А хуже не будет, потому что, см пункт 1.
Начинайте мыслить не "а надо ли", а "что делать". Пока хоть в теории подумайте.
У вас есть куда вернуться домой?
Работа позволяет вам снимать квартиру?
А для начала припомните свои увлечения, сходите на форумы(этот тоже пойдет), поищите людей по ним. И желательно в вашем городе. И выползайте на встречи. Это нужно для того, чтобы вы увидели - что не все живут так. Только вы так живете. Но это можно изменить.
mike:
Hate, если ты собираешься длить эти отношения, собираешься за него замуж, заводить детей и прочее - то да, страшно. Тебе вечно придется его пинать, уговаривать, угрожать разводом и терпеть привычки (которые будут множиться) и не иметь возможности поделиться проблемами.
Но бежать вот прямо сейчас, резко и сразу - я тоже повода не вижу. Тебе есть, где жить, у тебя есть семья, пусть не твоя, но взрослые люди, которые тебя ободряют и поддерживают - это важно. У тебя есть пусть не любимый мужчина, но друг (хотя друг, которого не волнует твое мнение - это очень сомнительный друг >:(). Если воспринимать это так, не подтягивая его под уровень "мужа и кормильца", не страдая за его будущее, то можно какое-то время длить эти отношения, постепенно сводя на нет. Я бы постаралась свести их именно в дружбу, сохранив хорошие отношения с его родителями.
Вопросы:
1) назови его достоинства. А то пока создается ощущение, что ты просто назначила первого попавшегося человека "близким" и никак не разглядишь за этим ярлыком его самого.
2) как родители относятся к алкоголизму сына?
3) ты в состоянии сама снимать квартиру?
4) в этом городе у тебя появились знакомые, кроме его семьи и его круга общения? Ты не останешься одна, если уйдешь от него?
5) он тебя любит, или для него это тоже скорее близкие отношения, а не любовь?
Loy Yver:
Либо вы уходите, потому что вам не нравится, либо остаетесь, потому что нравится. Точка. Когда решите, да или нет, обращайтесь.
lunatic_maniac:
Автор, у вас с данным индивидом ни детей, ни общей ипотеки, от родного города вы не на другом континенте, а всего-то на другом конце области. Бегите, что ли, а?
Несколько бутылок ежедневно - это нифига не "а вдруг сопьется", это уже хорошо так начал.
Навигация
Перейти к полной версии