Все разделы > Рассказанные на форуме
Накипело.
xarax:
--- Цитировать ---К тому же я не общаюсь со своей семьей, у меня нет друзей и знакомых с которыми можно провести время.
--- Конец цитаты ---
Девушка с этим-то парнем едва познакомилась. Куда ей уходить, она некоммуникабельна. Правильно думает, что лучше хоть какой-то, чем быть одной.
Мой вердикт: оставаться, терпеть, менять его и меняться самой.
Если будет чёткая увперенность в том, что мужчина ей не подходит - тогда и уходить в никуда. Но не раньше. Тут-то какой он, такая и она, ему под стать.
Aniramka:
--- Цитата: Adamantit от 10 Июля 2014, 17:05:02 ---Да, кстати, причем тут зарплата? Займите у друзей или возьмите отпуск, езжайте к родителям.
--- Конец цитаты ---
ну она же написала, что нет у нее друзей, не общается она с родителями, идти некуда, дже на неделю переконтоваться
Adamantit:
--- Цитата: xarax от 10 Июля 2014, 17:14:11 ---
--- Цитировать ---К тому же я не общаюсь со своей семьей, у меня нет друзей и знакомых с которыми можно провести время.
--- Конец цитаты ---
Девушка с этим-то парнем едва познакомилась. Куда ей уходить, она некоммуникабельна. Правильно думает, что лучше хоть какой-то, чем быть одной.
Мой вердикт: оставаться, терпеть, менять его и меняться самой.
Если будет чёткая увперенность в том, что мужчина ей не подходит - тогда и уходить в никуда. Но не раньше. Тут-то какой он, такая и она, ему под стать.
--- Конец цитаты ---
Вы же понимаете, что вы ее похоронили?
Syrian:
--- Цитата: Adamantit от 10 Июля 2014, 17:20:31 ---вы ее похоронили
--- Конец цитаты ---
Отнюдь не мы. :)
xarax:
--- Цитата: Adamantit от 10 Июля 2014, 17:20:31 ---Вы же понимаете, что вы ее похоронили?
--- Конец цитаты ---
Она в вашей трактовке похороненная всю жизнь живёт.
Хуже всегда есть куда. Вы дадите гарантию, что проблемы в парне, а не в ней? Уверены, что нужны радикальные шаги? Не зная её ситуации? Не выслушав мнения второй стороны?
Навигация
Перейти к полной версии