Все разделы > Рассказанные на форуме
Накипело.
Misorra:
--- Цитата: Hate от 10 Июля 2014, 19:17:30 ---
--- Конец цитаты ---
Ваш парень не рискует, он уже алкоголик
И м*дак, судя по описанию
Хорошо, что вы смогли определиться
А пока лучше вести себя максимально эгоистично эти четыре дня
и устраивать истерику за каждый лучший кусок
прыгать на кровать пробивая живот, допустим
в общем, проозеркалить поведение ::)
А смотреть комнаты можно и нужно уже сейчас, вам скорее всего вряд ли сразу вариант мечты попадется)
Adamantit:
--- Цитата: Vitae от 10 Июля 2014, 18:46:11 ---Какой брачный рынок, ей же не 40 лет? Хотя и в 40 ИМХО, если нет любви а сплошное недовольство лучше уходить.
Adamantit, у меня из-за вешей подписи теперь песня эта заела
--- Конец цитаты ---
прально сделала, хорошая песня :) чмоки чтоле яхз :D
Brutall:
Автор так и не ответила, сколько сама весит. Если она тоже жиробасина за центнер, это многое объясняет. Может, когда она скачет на огнедышащем драконе своего принца, складки её пуза больно бьют ему по лобковой кости, вот он потом и заливает весь день пивом стресс, а потом мстит ей, прыгая салом на другие её части тела.
Anta:
19??? :o Это всё дерьмо у Вас в 19 происходит?!
Да Вы в свои 19 - уже профессиональный пожиратель кактусов.
Хороша пара: М+Ж, 20 и 19 лет, пивной алкоголик и кактусовый алкоголик (склонный к булемии).
GreyCat:
так и не увидел ничего сильно плохого в парне, полноват только
такое ощущение, что многие бабы еще даже не прочитав историю на автомате орут "бросай его!!!1111расрас"
делается это, разумеется, с целью показать форуму "вот какая я! мне бросить парня - как два пальца об косяк"
дамы, ваши комплексы неполноценности здесь никого не волнуют
вот автор истории охренеет, когда практически вся з/п будет уходить на жилье, жрать придется роллтон и она вся такая гордая и независимая по-прежнему будет никому не нужна
Навигация
Перейти к полной версии