Все разделы > Рассказанные на форуме

Наболело

<< < (7/18) > >>

Mu:
Автор, а на хрен Вам мужик? Ну серьезно, просто я могу понять, когда нужен кто-то определенный, потому что чувства/половое влечение, а так это  похоже на "вот найду себе мужика и сразу стану счастливой". Не станете с таким отношением, имхо, потому что себя надо сначала полюбить, а иначе Вы рискуете дуть в задницу какому-нибудь утырку и бесконечно терпеть его выходки, потому что он "спаситель такой, обратил на Вас внимание".
По поводу внешности: сильно сомневаюсь, что у Вас там все так уж плохо, и именно нос мешает Вам быть счастливой. Среди всех моих знакомых девушек, которые счастливы, успешны и любимы мужчинами, красивых  от природы крайне мало, если что. У всех есть недостатки, но главное - в том, что Вы сами о себе думаете.
Я бы посоветовала Вам не делать операцию, а  подождать с ней. Самое главное, что Вам надо,как мне кажется, вотпрямщаз сделать - съехать от всей той оравы чудородственников, которые, дайте-ка я угадаю, и промывали/ют Вам мозг в темами "когда замуж", "кто тебя такую полюбит" и прочим дерьмом. Съезжайте, смените круг общения, стрижку, макияж, стиль одежды, найдите работу, заведите хомячка, или пошлите все и свалите жить в Индию или Бангладеш. Думаю, что в новом окружении будет гораздо лучше.
И да. Я маленькая, сейчас еще поправилась здорово (читайте "большая задница"), у меня асимметричное блинноликое лицо, кривой нос, поросячьи глазки, маленькие сиськи, а еще я пару недель назад выбрила себе пол-затылка и виски. И меня все устраивает. Мужскому полу (необъяснимо,но факт) тоже интересна бываю, конечно, штабелями не укладываются, но сойдет. А себя надо любить.

Burned:
Цианистый калий или синильная кислота вам в помощь.
Операция мозг не пофикисит.

Vitae:
Ой, носы с горбинкой моя слабость  :-[

Я думала у вас там ппц какой нибудь, а горбинка это ж прекрасно.
Вот у моей подруги нос огромной картошкой, и ничего - живет и радуется и поклонников куча. Так что дело не в носе, а в отношении к себе и самооценке.
Правьте конечно если вам он мешает, но мне ваш нос жалко прям стало  :(

Marynochka:

--- Цитата: Mu от 11 Июля 2014, 01:22:45 ---Автор, а на хрен Вам мужик?

--- Конец цитаты ---

Вот что за глупый вопрос? Вот у меня подруга когда-то так спрашивала. Я ей, чтоб поделикатнее, сказала, мол, гулять хочу. А она ответила, гулять можно и с собакой.  ;D
А вот другая моя подруга на подобный вопрос прямо ответила, что мужчина нужен для того, чтобы заниматься сексом. Как говориться, спасибо, кэп.

По-моему, это вполне нормально, что автору хочется отношений с противоположным полом.

Героиня_на_героине:
Девушка,
У меня нос три лаза "ломаный"
Перебитый, так еще и картошкой вздернутый
И явно не породистая горбинка
К нему прилагается лошадиный рост
И вот, мужика мне найти он никогда не мешал
Проблема в голове, а не в носе. На операцию, конечно, идите
Но не надо ожидать, что это решит все ваши проблемы в голове

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница