Все разделы > Рассказанные на форуме

Наболело

<< < (17/18) > >>

ХитрыйЛис:
а автор писала где-то почему лечить голову не хочет? ???

еще вопрос: а фотосессию тоже родители? крутые фотосессии не такие уж и дешевые... или не такие уж и крутые. :-[

Clara:
Я не делала никаких фотосессий, выше я ответила только про операцию.Да, ее оплатили родители. Я не в Москве живу,тут пластика значительно дешевле.
Я лечила голову. Я ходила к психологам одно время, и сейчас тоже не помешало бы,но а)нет денег ; б)нет толку,как и не было тогда) И в пнд лежала)

--- Цитата: Loro-Nostro от 04 Октября 2014, 19:31:20 ---Круто. С такими данными только в преподаватели, да.

--- Конец цитаты ---
В периоды без депрессии я веду себя значительно лучше. :) И предметы хорошо знаю. У меня среди одногруппников прирожденных учителей со всеми необходимыми для этой профессии данными от силы было 2-3 человека.

ХитрыйЛис:
а, пардон. вместе с СансетСаспарилла приняла Ваш ответ "уже сделала" и на счет фотосессии тоже.
Вы не подумайте, я именно завидую. если б я к своим пришла просить денег на нос, меня б послали... ну да, как раз лечить голову и послали бы. ;D

TLiza:

--- Цитата: Clara от 04 Октября 2014, 14:53:41 ---Всем привет. Нос сделала ::)

А вот с работой пока что-то не ладится.Из-за операции и реабилитации после нее упустила месяц, в итоге по специальности,то есть учителем, не устроилась, учебный год начался. Да и не смогла бы работать в школе сейчас-вся на нервах, постоянные стрессы, какие тут дети, они же меня доведут.
Но куда устроиться с таким образованием? Везде требуется опыт. Короче, я в замешательстве. Вроде понимаю, все с чего то начинают, но мне даже зацепиться не за что. Написала резюме, рыскаю по сайтам,кажется, я ни на что не гожусь :-\ Все однокурсники устроились, работают, а я на шее продолжаю сидеть. Знакомых со связями нет. Фриланс тоже не вариант,мне просто физически нужно куда-то выходить, работать, в четырех стенах тошно((

--- Конец цитаты ---
гм. Так. Что я вам могу посоветовать. Например, может вам репетиторствовать по скайпу? Ну то есть не в живом общении все-таки, может морально будет интереснее? Или записывайте обучающие материалы/ролики по теме. И вообще, вы хотите работать только по специальности или в принципе? Есть у вас любимое хобби? Возможно, стоит поискать работу в каком-нибудь кружке для взрослых по теме хобби? Опять же, правильно советуют, на время поисков фриланс - самое то, хоть контрольные на заказ писать. Почему не вариант? Не хочется сидеть в четырех стенах? Не сидите. Что значит все по парам? Если я хочу идти в кино, я иду в кино и мне глубоко побуй, что на мелодрамы типа принято ходить в паре. Моя пара на работе в ночь, и что мне теперь, об стенку биться?

mayak:
В плане трудоустройства я в общем-то понимаю автора  :( Бывает такое, когда нужны не столько деньги, сколько любимая работа. Наверняка, когда встречаются настоящие финансовые трудности, отходят на второй план всякие хотелки, и берешься неважно за какое дело (я так, помнится, в особо веселые времена и с опросами бегала по 2 рубля за анкетку, и шила ночами на продажу, и рерайты писала копеечные...). А как всё наладилось, и финансов на комфортное проживание хватает, хочется уже по-человечески работать, полноценно.
 Обидно так, когда есть образование (не для корочки, а "по любви"), желание работать, какие-то навыки и идеи, и снова желание, но вот только вакансий нет. Блин, разнылась
Автору удачи, пусть ваши потенциальные работодатели окажутся хорошими людьми, не треплющими нервы зазря  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии