Все разделы > Рассказанные на форуме

Не искать злого умысла там, где может быть глупость?

<< < (7/12) > >>

Krackozyabra:
Вспомнила, как синтетическое полотенце на плите сожгла. Заметила, когда на последней вырос чёрный бугор ;D На самом деле сжечь можно, а вот не заметить (она же посуду сверху ставила на неё?) нельзя. Скорее всего тупо поленилась убрать и отложила на потом.

Федя:

--- Цитата: Jemma от 15 Июля 2014, 18:36:44 ---Но ведь...
Как мог человек уронить прихватку в горячей духовке и не заметить этого?
Как можно было не заметить, что что-то воняет из духовки?
Как можно было убрать обратно посуду и не заметить белое пятно на дне духовки (прихватка не вся расплавилась в черную жижу, остался кусок белой ткани 10х15 см примерно).

--- Конец цитаты ---

Вполне возможно, что это и правда глупость.

Лично видел на кухне такие идиотские косяки, что там не то что глупость, а осознанную диверсию с целью сжечь квартиру подозревать начнешь.

Hopefull monster:
Я вполне допускаю, что сестра таки поленилась убирать, и спрятала "как бы я не при чем".
Но проблема не в ней.
Автор, когда во мне просыпается желание орать на людей за мелкие прогрешности, я на пару дней беру выходной от всего-всего, жру покупные чипсы и овощные салатики, крашусь-смываю-крашусь смываю, и смодрю подряд все серии самого тупого серриала который найду.
Отпускает где то на пол года.
Свои нервы надо беречь, а когда хочется бросаться на людей, это такой очень звоночек.

Loy Yver:
О господи, всем бы ваши проблемы, ей-богу.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Июля 2014, 20:18:00 ---О господи, всем бы ваши проблемы, ей-богу.

--- Конец цитаты ---

Вот действительно. Хотя с другой стороны, пожароопасная ситуация же. Модеста Матвеевича Камноедова на автора и компанию нет. На предмет самовозгорания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии