Все разделы > Рассказанные на форуме

Как можно задолбать близкого

(1/32) > >>

Злая:
Блооо, котаны, это пздц.
Дано: живу с мамой, бабушкой и отчимом.
Проблема: меня уже доводит до белого каления мама и бабушка. Каждый, мать его, день: "делай так, не делай так, убирай сразу, переоденься, не наступай на ковер, куда в обуви, кто так режет, вытри плиту, ночью надо спать" и прочее. Я уже от этого на обычное замечание о том, что "у тебя шоколад на губе, чего не уберешь ?" вскипаю.
Говорить пробовала. Не помогает. Почему самые родные люди не могут уяснить всего-навсего, что у человека 21 года есть свои привычки, и он их менять не собирается?
Что мне нравился повтыкать в телефон после еды, а потом убирать, что я люблю спать до часу дня, а ложиться в три и т.д.
Фух, хоть чуть-чуть выговорилась.
У вас такое бывало? Что делать? Съезжать не варик -- мне ещё 2 года учиться на дневном.

Босячка:
Прокачивать дзен и копить деньги на съем.

Sangria:
Хм... Внезапно поняла, что для меня такие фразы - норма жизни.
Я просто игнорирую все, что мне не нравится. Делаю то, что могу сделать (разуться, к примеру, можно). На все остальное отвечаю: "Угу..." и продолжаю заниматься своим делом. На вопросы типа "Кто так делает", отвечаю "Я". И пусть спорят.
Не будут же вас бить, в конце концов?
Но я флегматик, мне намного легче.

scouser08:
временно живем у свекров
мужу 31.его мамка так же его учит))) это не лечится вообще,только прокачивать дзен.

Злая:
Босяч, я уже сказала про съезд.
Сангрия, для меня такие вопросы напоминают гиперопеку: ну в мелочах же можно не указывать! Когда мне нужен их совет, то я его прошу. Угукаю или игнорирую -- обижаются и заводят пластинку "тынаснеуважаешь"
scouser08, блин, я думала, это только у желторотых типа меня ) представляю, как взрослому мужчине подобное заявляют, ржу )
Стахаш, я уже начала применять подобное: меееедленный поворот головы, взгляд исподлобья и тяжёлый вхдох. На часок попускает ) Перехожу к активным действиям типа ппосьб отъе*аться : "ты постоянно ругаешься"
:-D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии