Все разделы > Рассказанные на форуме
Как можно задолбать близкого
Экзистенциальный_Ужас:
Злая, вы просто не понимаете что ковер так же как и ноут стоит денег. пусть не таких больших (хотя зависит от ковра) но всетаки стоит. а деньги не растут на деревьях.
можно перетирать это часами но факт остается фактом. заработайте денег, купите свой ковер, постелите его в своей(или сьемной) квартире и ходите по нему хоть в сапогах вымазанных навозом.
вот я правда не понимаю, что мешает пройти по ковру ДО того как обуваться. все проблема решена. зачем по нему ходить в обуви?
у меня кстати вся обувь лежит в спальне на втором этаже в коробках, но это не значит что придя домой я прусь по лестнице в обуви. я снимаю туфли у двери, протираю их салфеткой и отношу наверх, иногда сразу иногда позже.
нет я не понимаю как этого можно не понимать.
abriska:
--- Цитировать ---abriska, ну, я как-то думаю, что говорить человеку очевидные вещи о том, что в ковре в норме собирается пыль — это считать его за дауна.
--- Конец цитаты ---
Если ваш ковер настолько пыльный, что при отвороте угла сразу пыль столбом, то чото вы как-то не в кассу. Мыть надо чаще, значит.
Вот как оно так получается, что то, что пыль в ковре накапливается, для вас очевидно, а то, что наступая уличной обувью на ковер сверху, вы его еще больше загрязняете - нет? Если хотите, то втаптываете накопленную пыть в ковер еще глубже, плюс сверху накладываете.
Исключение составляют только случаи когда подошва обуви вымыта начисто.
Jylia:
--- Цитировать --- . Как оттуда выделять
какую-то "свою долю платежей"?
--- Конец цитаты ---
Выделять??? Зачем выделять?
Вам предлагают в эту общую кучку подкидывать, а не выделять - я вот в этом месяце столько-то положила!
Мэйлин:
С пенсией по потере кормильца нельзя ж на официальную работу устраиваться?
А насчет ковра какая-то чушь, зачем он в коридоре, зачем он около шкафа? Это же неудобно. И каждый раз заморачиваться ради того, чтоб нидайбох не наступить.. эээ.. Слишком, имхо)
А так-то просто смириться, такие придирки - они, конечно, надоедают и задалбывают иногда, но не так уж и страшно :)
Девушка с веслом:
Я не понимаю, как можно каждый раз протирать туфли и тащить их на второй этаж в какие-то коробки ;D, и отлично понимаю проблему с ковром. Но в то же время понимаю, что это - "чужой монастырь", и вот например возьмись я приводить 100500 разумных доводов, я всё равно не смогу переубедить Ужас не таскать туфли, потому что она взрослый человек, это её туфли, её коробки и её бежевый ковролин и её жизненная позиция, и чем переубеждать или скандалить с ней, проще от неё съехать, а не ныть.
Ну я взяла туфли Ужаса для примера, ситуация с родственниками автора, как по мне, аналогична. И вот тут-то и встает вопрос денег - очень много всего в жизни, к сожалению, упирается в деньги. Никто не говорит, что нужно обязательно работать, можно парня найти обеспеченного и сесть ему на шею, или там банк ограбить, наследство получить и т.д. Вроде почти все здесь согласны, что наиболее эффективный вариант устранения проблемы - съехать, а продолжая жить на одной территории что с пыльным ковром родственников автора, что со стерильным ковролином Ужаса, переубедить их, даже со скандалами, очень маловероятно.
Навигация
Перейти к полной версии