Все разделы > Рассказанные на форуме
как съехать от родителей, минимизировав скандалы
Nessa:
О, давайте на форуме организуем спасательную переезжательную бригаду))) а потом на месте обмоем новоселье :-[ ::) ;D
Zzz:
--- Цитата: Nessa от 18 Июля 2014, 22:13:59 ---О, давайте на форуме организуем спасательную переезжательную бригаду))) а потом на месте обмоем новоселье :-[ ::) ;D
--- Конец цитаты ---
Я как раз на фестех периодически ежжу :)
Clockwork_Orange:
Автор, я вас очень понимаю. Бывают мамы, которые проявляют свою заботу таким извращенным способом.
1) жить вместе и любить маму - это не одно и то же. На самом деле любить ее издалека будет даже проще и ей самой полезнее, поэтому не смейте передумывать и возвращаться! Говорю вам не просто так, а по опыту.
2) из п.1. следует, что переезжая вы не перестаете любить маму, так что не надо себя совестью грызть и вестись на ее слезы, хватание за сердце, и прочее. Будьте тверды как кремень! Она смирится. 99%
3) переезжайте тайком. Ни в коем случае не делайте так как советует Кошкин Ёж, она скорее всего просто не встречала таких неадекватов. Будет цирк с конями. Оно вам надо? Поберегите мебель и нервы.
4) если есть возможность позвать хоть кого-нибудь из близких, понимающих людей - обязательно зовите. свидетель не будет лишним. А то еще мамочка вам полицию или дурку вызовет. Из лучших побуждений конечно же.
moriel:
Автор, вам сюда. Типа сайта для перевозчиков: http://perevezi.ru/. Достаточно оставить запрос и выбрать наиболее подходящее предложение. Нам очень помогло.
Девушка с веслом:
Начитавшись кмп, не могу не добавить: держите все документы при себе! Мало ли чем вы можете выдать свою подготовку к переезду, вызвать подозрения. И да, рано или поздно она смитрится, даже лютые неадекваты чаще всего смиряются, тем более если она вас всё-таки любит.
Навигация
Перейти к полной версии