Все разделы > Рассказанные на форуме

как съехать от родителей, минимизировав скандалы

<< < (14/17) > >>

Next:

--- Цитата: Настюшка от 22 Июля 2014, 09:43:06 ---Next феерично, очень вкусно, но мало. А что было до и после?

--- Конец цитаты ---

До - стандартная жизнь в такой семье, собственно. После - с пару месяцев не общались, теперь общаются, но маман успокоилась слегка.

палка-копалка:
Как в какой-то истории ржачной, где девушка получила два, а маме написала, что сбежала с моряком, больным спидом, а потом только преподнесла новость реальную, после которой маман была счастлива. ;D Ну вы поняли намек, сказать, что вы убили человека и следствие ведет расследование и вам надо где-то захорониться. Сказать, чтобы знакомый позвонил и потребовал выкуп за вас ;D  А через часик сообщить, что "мама, я просто напросто съехала"

Настюшка:

--- Цитата: палка-копалка от 05 Августа 2014, 07:45:48 ---Как в какой-то истории ржачной, где девушка получила два, а маме написала, что сбежала с моряком, больным спидом, а потом только преподнесла новость реальную, после которой маман была счастлива. ;D Ну вы поняли намек, сказать, что вы убили человека и следствие ведет расследование и вам надо где-то захорониться. Сказать, чтобы знакомый позвонил и потребовал выкуп за вас ;D  А через часик сообщить, что "мама, я просто напросто съехала"

--- Конец цитаты ---
Ага, а мама отъехала в мир иной

whc:
Зайдите в строительный магазин и возьмите резиновую киянку средних размеров - точно отобьетесь  ;D

aelish:
Фак еах, я это сделала! Приехала на работу и сижу довольная. Правда, минут через 20 матушка вернется с работы и не найдет части вещей, зато найдет записку. Предвкушаю ее попытки проораться по телефону. Зато наконец можно будет сказать, что не хочу слушать ее крики и положить трубку. Без шуток, всю жизнь об этом мечтала.
В общем, я самое неприятное сделала, жду продолжения банкета =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии