Все разделы > Рассказанные на форуме

Друг, его жена, и девушка, которая нравится

<< < (3/23) > >>

SP:
hom, они общались до этого пару недель, она заходила к другу на работу.
А вот о подробностях я не в курсе. Но приходила сама

Stahash, я не одобряю б*ядство друга, но не считаю это достойным поводом для ссоры.

hom:
SP, 1.спрашиваешь друга
2. таки да - отваливаешь. жене друга говоришь "а мне не понравилась"

Босячка:
*голосом Ганнибала Лектора* Изя Робинзон, у меня нет друзей. SP, у вас друг совсем без тормозов, любовницу при жене в гости приглашать?

mike:
Прямо и честно сказать девушке: не могу с тобой встречаться, потому что мой друг, женатый на твоей подруге, хочет тебя трахнуть, и в моих глазах ты принадлежишь ему :P :P :P
Потом выслушать, что скажет девушка, и запоздало осознать.

Серьезно: встречаться с девушкой без оглядки. Если друг начнет предъявлять претензии, спокойно пояснить, что в борьбе за девушку у неженатого мужчины приоритет перед женатым. Хотя бы в силу открытости возможных отношений. Друг не согласен - пусть оформляет претензию в письменном виде.

--- Цитата: SP от 21 Июля 2014, 11:34:51 ---
--- Цитата: Босячка от 21 Июля 2014, 11:33:35 ---Кстати, а девушка на ухаживания друга отвечала?
--- Конец цитаты ---
друг говорит, что да

--- Конец цитаты ---
Фу. Отвечать на ухаживания мужа своей подруги - фу. С другой стороны, о флирте с ее стороны друг может говорить, чтобы тебя от девушки отвадить...

SP:

--- Цитата: Босячка от 21 Июля 2014, 11:42:03 ---SP, у вас друг совсем без тормозов, любовницу при жене в гости приглашать?
--- Конец цитаты ---
она подруга жены в первую очерндь. К которой друг грамотно подкатил яйца

mike, дело именно в том, что я не знаю подробностей отношений девушки и друга. И правду мне не расскажет никто

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии