Все разделы > Рассказанные на форуме

Друг, его жена, и девушка, которая нравится

<< < (21/23) > >>

Пинг:

--- Цитата: Ыш от 23 Июля 2014, 11:21:01 ---обсудить готовящийся контракт

--- Конец цитаты ---
Если вы понимаете, о чем я

aliene:
Автор, лень читать предыдущие посты - чего там, друг склеил или ты дифчину в итоге?

GreyCat:

--- Цитата: cotofei от 23 Июля 2014, 07:52:03 ---Ну если "друг говорит" - какие тут могут быть сомнения  ;D
Серокот в своем репертуаре, ничего нового

--- Конец цитаты ---
я считаю, тут уже хватает 1,2 и 4 пункта для однозначного вывода, без рассказа друга

--- Цитата: Ыш от 23 Июля 2014, 11:21:01 ---Блин, да девушка вообще запросто может работать менеджером по продаже канцелярских принадлежностей, и друг - менеджером по закупкам канцелярских принадлежностей. Вот и заезжала на работу, чтобы обсудить готовящийся контракт

--- Конец цитаты ---
дада, конечно. обсудить готовящийся контракт

cotofei:

--- Цитата: GreyCat от 23 Июля 2014, 20:47:52 ---
--- Цитата: cotofei от 23 Июля 2014, 07:52:03 ---Ну если "друг говорит" - какие тут могут быть сомнения  ;D
Серокот в своем репертуаре, ничего нового

--- Конец цитаты ---
я считаю, тут уже хватает 1,2 и 4 пункта для однозначного вывода, без рассказа друга

--- Цитата: Ыш от 23 Июля 2014, 11:21:01 ---Блин, да девушка вообще запросто может работать менеджером по продаже канцелярских принадлежностей, и друг - менеджером по закупкам канцелярских принадлежностей. Вот и заезжала на работу, чтобы обсудить готовящийся контракт

--- Конец цитаты ---
дада, конечно. обсудить готовящийся контракт

--- Конец цитаты ---
Из чего вытекает п.1? Если ей понравился ТС (а это тоже известно только из "вторых рук"), это еще не значит, что ей нужны любые штаны.
По поводу п.4 я уже писала свой вариант, никакого романтика там близко нет.
А уж за п.2 девушка точно не в ответе.

cotofei:

--- Цитата: Алька от 23 Июля 2014, 21:53:59 ---
--- Цитировать ---Вы не поверите :) но вариантов-то много.
--- Конец цитаты ---
Ненапряжных, по моему, не очень. Тем более, пару часов?...
Надумать то многого можно, что они из лиги выдающихся и вместе мир спасают, но без остальных вводных данных мне кажется очевидным что это таки флирт.
Тем более, муж же там не просто так говорит что она на его флирт отвечала.

По крайней мере, учитывая имеющуюся информацию, я бы на месте автора рассуждала именно так.

--- Конец цитаты ---
А где там про пару часов было? И про "не просто так"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии