Все разделы > Рассказанные на форуме

Друг, его жена, и девушка, которая нравится

<< < (12/23) > >>

cotofei:

--- Цитата: Shisho от 21 Июля 2014, 13:19:43 ---Ахах  ;D Вы серьезно, ТС? Я думала, так только подростки развлекаются  ;D
Ну и друг у вас... кхм. Нафига он женился-то вообще?
Зоопарк, чесслово  ;D

--- Конец цитаты ---
Как зачем??? Дома стабильно постель и кастрюля борща. А плюсом еще на стороне потрахивает кого удасться ;)

gingerbred:
Первый увидел?
Ого. Тогда да, тогда все серьезно. Вам, ТС, самому не смешно? Ещё скажите, что Ваш друг княжеских кровей, а вы крестьянских, и у него есть право первой ночи.
И вообще, поговорите уже с девушкой. Вам вроде с ней встречаться хочется, а не с другом.

Aleanna:
Е-мое, мне жаль деву))) Честно!)
Получается из двух ухажеров - один женатый бл**ун, второй - кактусоед и тряпка. Даже не знаю, кого бы я выбрала в  этой ситуации...)))

Shisho:

--- Цитата: Aleanna от 21 Июля 2014, 13:32:04 ---Е-мое, мне жаль деву))) Честно!)
Получается из двух ухажеров - один женатый бл**ун, второй - кактусоед и тряпка. Даже не знаю, кого бы я выбрала в  этой ситуации...)))

--- Конец цитаты ---
Жениться на тряпке и трахать бл*дуна. Очевидно же.

tayojka:

--- Цитата: Aleanna от 21 Июля 2014, 13:32:04 ---Е-мое, мне жаль деву))) Честно!)

--- Конец цитаты ---
ИМХО, у девы тут один выбор - обоих послать в сад и забыть про их существование как про кошмарный сон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии