Все разделы > Рассказанные на форуме

Друг, его жена, и девушка, которая нравится

<< < (16/23) > >>

Настюшка:
Рукалицо просто. Т.е. вы решаете с кем будет полигамная самка и реально считаете ее вполне ценным призом. Мудаковатость друга это факт и не обсуждается, но баба принимающая ухаживания от мужа подруги с чего является хорошим претендентом на отношения? После этого заявление о чистоте вашего куя как то теряет смысл.

SP:
Извиняюсь за вчерашнее внезапное исчезновение.

Mirabela, Вы правы, хорошего выхода я тоже не вижу. Но тихушничать за чьей-то спиной не буду.

--- Цитата: Алька от 22 Июля 2014, 00:21:03 ---Затем, поотвечав на ухаживания мужа своей подруги, она прямым текстом передает другому парню, что он ей понравился.
--- Конец цитаты ---
Она сказала жене друга, а жена уже передала мне

Dana Kowalczyk, друг рассказал мне об их флирте еще до того, как я определился со своей симпатией к ней.

Loy Yver:
Так девушка действительно приняла ухаживания мужа подруги, или это муж подруги так своему другу сказал, потому что хочет подругу жены трахнуть, а подруга не дает?

dominatrix:
Лой, может он ей чашку кофе уже купил?
В таком случае теперя у нее перед ним уже серьезное обязательство дать по первому требованию.

tayojka:
Лой, она же к нему на работу ходила, да еще не предупредив его жену - все, уже падшая женщина и собственность друга до гроба!!!расрас

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии