Все разделы > Рассказанные на форуме

Друг, его жена, и девушка, которая нравится

<< < (18/23) > >>

cotofei:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 22 Июля 2014, 13:22:10 ---Cotofei, ну почему же на столе, есть много других мест на работе для уединения ::) туалет, например. Или кладовка.

--- Конец цитаты ---
"О! Вы знаете толк в извращениях!"  ;D
А по делу - из чего сделан вывод что девушке нравится женатый друг? Только из того что она к нему на работу заходила? Так я уже тут писала - захожу к мужу подруги на работу, хотя ни о каком романе там речи нет.

cotofei:

--- Цитата: Алька от 22 Июля 2014, 14:24:46 ---Котофей, а Вы хорошо знакомы с этим мужем подруги и у вас есть общие дела/темы?
Поясняю вопрос- у меня есть подруги, которые автономно от меня дружат с моим мч- к таким в случае "заезда на работу" вопросов нет. Равно как и к друзьям парня, с которыми я дружу не меньше чем он. Тут все ок.
А если знакомство на уровне "подруга жены", то накуй девушка к нему на работу ездила?

--- Конец цитаты ---
Хорошо знакомы. Поэтому и "заезд на работу" девушки из старттопика у меня удивления не вызвал. Варианты разные могут быть, но только по этому судить о наличии отношений я бы точно не стала.
А друг тут, похоже, "сам не ам и тебе не дам"

cotofei:

--- Цитата: Алька от 22 Июля 2014, 15:32:12 ---Котофей, то есть они хорошо знакомы без интимного подтекста, но муж подкатывает яйцы внезапно?
Как то не оч вяжется. Общались-общались, а тут за пару недель то возникновения тс муж воспылал.

Имхо, в этом случае поездка на работу без ведома жены вполне может считаться ответным флиртом.

--- Конец цитаты ---
Неизвестно еще - действительно муж "обхаживает" девушку или просто по принципу собаки на сене действует. Тут вообще исходных данных маловато, так что всякое может быть. Просто из фактов ТС привел только что девушка к его другу на работу заезжала. А это вовсе не обязательно означает флирт.

Red_moon:
На месте девушки я бы послала обоих.и точка

cotofei:

--- Цитата: Алька от 22 Июля 2014, 16:01:03 ---
--- Цитировать --- Просто из фактов ТС привел только что девушка к его другу на работу заезжала. А это вовсе не обязательно означает флирт.
--- Конец цитаты ---
Если муж и девушка так или иначе дружны, то это не флирт- тогда непонятна позиция мужа.
Если они шапочно знакомы, то это флирт и баба фу. И это по моему более очевидно.

--- Конец цитаты ---
Возможен и флирт, говорю же - фактов маловато. Но возможен и такой вариант: при случайной   встрече девушка упомянула, например, что купила планшет/смартфон/... и не может чегототам настроить. Муж и сказал - заноси ко мне, настрою. И на работу потому что работают неподалеку, а домой к подруге и ее мужу в ближайшее время некогда было заезжать.
Вариант вполне возможный (как и флирт  ;))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии