Все разделы > Рассказанные на форуме

Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)

<< < (25/282) > >>

Сказка:
Соглашусь с Bestia. Первой неадекватно себя повела мать автора, а потом уж все заверте...

Бешеная Выдра:
Я щас скажу плохую вещь-дай бог/дьявол/розовые пони чтобы прогнозы оптимистов сбылись и муж автора действительно оказался хорошим человеком и не претендовал на добрачное+1/2 от выплаченного в браке. К сожалению квартирный вопрос нас испортил-очень тяжело достается недвижимость, чтобы ее дарить. А вообще, автор, вам нужно решить чего вы хотите-сохранить брак или нет. И уже от этого решения плясать. Потому что мама-данность данного мужчины (ну как шампунь два в одном ;D)-и вам как ни крути придется искать компромисс между вашими желаниями и желаниями свекрови. Автор, кстати, мне в голову пришла мысль-когда вашу квартиру продавали не было договоренности что квартира деда после его смерти отходит мужу, продается и " уравнивает" вклад в вашу новую квартиру с обеих сторон? Тогда

Aniramka:
Тогда чтоооо??? Ну,интересно же,ну
На самом главном оборвали ;(

Мрачный Эльф:
Я бы всех послала нах. Забрала дарственную. Свекровь смачно бы послала. И хъй бы внуков она увидела. И мужу анальную кару ручкой от сковородки за такие истерики устроила бы.

Примите как должное:
очень не нравится эта манера делать хорошо  одним за счет  нервных клеток других.

маме на юбилей нечего больше подарить, кроме как жену притащенную за волосы  на празднество?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии