Все разделы > Рассказанные на форуме
Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)
Aniramka:
Шисан, все будет хорошо, не переживайте
а девочка наши как всегда: из огня да в полымя :)
ТО спроси при всех за квартиру, выбивай свое, твоя мама дала и мама мужа дать должна
то хли ты у чужого человека чо-то там требуешь :-\ :-\ :-\
не расстраивайтесь, держитесь, вы приняли решение, а, значит, впереди поворот и новый виток жизни
а там, глядишь, и мужчина встретится. Настоящий, сильный, любящий, не боящийся принимать решения и нести ответственность
все будет хорошо!
Ферзь:
Шисан, сочувствую :(
но решение, я считаю, верное. муж совсем уж аморфное тельце.
держитесь. все к лучшему.
Shisan:
Спасибо, хочется в это верить) Главное - на такого же не наткнуться, установку какую-то себе дать, что ли.
Йожик:
Шисан, вы просто перегорели. Такое бывает, когда много стараешься, стараешься, а потом оказывается, что в лодке вы гребете в одиночестве. Когда человек второй понимает, что не начнет грести - вылетит из лодки и начинает шевелится, уже оказывается слишком поздно. Машины времени еще не изобрели, амнезийка не делается. Вероятно, будь семейный психолог в доступности, еще можно было бы сохранить этот брак, но, судя по всему, решение вы приняли. Так что вперед в новую жизнь!
Героиня_на_героине:
--- Цитата: dominatrix от 14 Апреля 2015, 13:17:46 ---
--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Апреля 2015, 13:10:50 ---Если б с моих родителей начали так нагло требовать деньги, я б не просто шипела потом, я б в морду дала и больно
--- Конец цитаты ---
Даже если бы ваши родители торжественно, прилюдно и неоднократно те деньги "подарили"?
За базар как бэ отвечать надо.
Тем более, Шисан деньги эти не нужны, она просто на принцип пошла.
Шисан, ну их нафиг. И с деньгами, и с шарфиками-конфетами, и с поцелуйчиками. Нервы дороже и здоровье оно одно.
--- Конец цитаты ---
Доминатрикс, ну "подарили" и "подарили"
Я мелочных не уважаю, как т автора и ее мужа. Один инфантил, а другая хабалка
--- Цитата: Aniramka от 14 Апреля 2015, 13:24:03 ---Шисан, все будет хорошо, не переживайте
а девочка наши как всегда: из огня да в полымя :)
ТО спроси при всех за квартиру, выбивай свое, твоя мама дала и мама мужа дать должна
то хли ты у чужого человека чо-то там требуешь :-\ :-\ :-\
не расстраивайтесь, держитесь, вы приняли решение, а, значит, впереди поворот и новый виток жизни
а там, глядишь, и мужчина встретится. Настоящий, сильный, любящий, не боящийся принимать решения и нести ответственность
все будет хорошо!
--- Конец цитаты ---
Анирамка, это разные "девочки"
Даже если б мои родители чего-то там обещали, я б мужику своему в жизни не разрешила торговаться с моими за их имущество. Да и он бы себе не позволил
Мультипостинг
Навигация
Перейти к полной версии