Все разделы > Рассказанные на форуме
Как улыбаться свекрови, если в руках топор (уже давно не жилищная проблема)
Elga:
А я понимаю Шисан и в части квартиры, и в части перегорания.
Родители моего мужа тоже обещали отдать нам квартиру, но время шло, квартира стояла пустая, а жили мы по-прежнему у меня. Муж с родителями на эту тему не говорил, ибо ''не хочу ругаться", но меня такая ситуация напрягала. Хочется иметь жилье, в котором обустроишься с перспективой на размножение, а получается, что родители мужа и отговаривают от ипотеки, и обещанные средства для расширения квартиры не дают. Однажды становится совсем обидно, и появляется чувство, будто все эти заморочки нужны только тебе одной, а остальных все устраивает, и они продолжают молчать.
А когда мужа постоянно приходится подталкивать в любой сфере жизни, то со временем это тоже надоедает, руки опускаются.
Шисан, желаю Вам удачи в любом случае.
Shisan:
Кот, я тоже из тех людей, которые верят в любовь до гроба. Только у меня щас такое ощущение, что гроб там мой и он не за горами. Если бы он сказал - милая, не трогай моих родителей, я буду работать до пяти, а вечерами таксовать, ты будешь подрабатывать - мы потянем ипотеку сами!
Я бы слова не сказала. Я бы снова впряглась и поехала дальше. Потому что - вот результат, наш совместный доход. А муж никогда не считал нужным работать больше чем на одной работе. Да, знаю, сама виновата, воспитала так, что если денег не хватает, я их где-нибудь достану - займу, подработаю. Что если порвется моя куртка, мама купит мне новую. Я приходила с работы позже него, но готовила ужин, жарила блинчики, планировала расходы. Он привык. А потом я вдруг решила, что меня это не устраивает, и стала его пилить. Конечно, в его глазах мы жили ладно-складно, а потом вдруг я взбесилась и стала требовать непонятно чего. Поэтому я понимаю. что во многом виновата сама. Я заварила кашу, и не вижу другого решения, кроме развода. Или просто другого решения уже не хочу.
dominatrix:
Мучительно хочется спросить, чем кончилась эпопея с дверью.
Shisan:
Ничем)) Стоит непочиненная)
dominatrix:
Хренасе труженик!
Шисан, а отпуск когда? Может, стоит сьездить куда хотя бы на недельку, чтоб расслабиться и подумать в одиночестве?
Навигация
Перейти к полной версии