и самое отвратное, что сделанное ими уже никакой карой не исправить,
Я верю в месть. Верю всей душой в то, что жертва имеет моральное право увидеть, как насильник на своей шкуре ощущает, какого это - быть жертвой. И верю в то, что это помогает справиться с мерзкими воспоминаниями. В изнасиловании даже не физическое воздействие противно, а то, что ты была беспомощна перед человеком, который использовал тебя как кусок мяса. Изнасилование и канибализм в этом плане одного поля ягоды - один человек использует тело другого (отбрасывая личность) для удовлетворения животной потребности. Только после изнасилования жертва все это помнит и переживает это ощущение - собственной обесчеловеченности - раз за разом. Быть изнасилованной - как попасть к маньяку, который ампутирует тебе ногу и при тебе ест. Даже если не больно, то жутко и невозможно отвратительно.
И чтобы это прекратить, чтобы изъять из себя воспоминание о том, как другой человек пользовал тебя, словно имел на это право, нужно его самого утвердить в этой роли.
В данной истории я бы предложила девушке связать (блин, даже мужчиной назвать пальцы не поднимаются) ЭТО, и засунуть ему в зад свеклу (и пусть скажет спасибо, что не ершик для бутылок в уретру), снимая это на камеру. Если еще раз в жизнь рядом появится - видео будет в сети. Попутно заставить признаться в изнасиловании, так что если пойдет в полицию - сам же первый и сядет. Плюс мировая слава.
А я люблю ее и хочу
То есть тот факт, что пиписька до сих пор чешется, для него глобальней того, что он сделал с девушкой? Ой, она не желает меня видеть, а я же ее хочу. Подать ее сюда.