Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужен пинок/советы

<< < (5/10) > >>

Настюшка:
О я подпишусь, сплю по 6 часов, я не хочу дома прибираться я за*балась работать

Houdini:
По поводу мотивации плюсую к Kmp2013.
И имхо для себя: вряд ли у меня получится управлять своей жизнью и строить ее так как мне хочется, если я не могу справиться с какими-то 60 кв. м.

По поводу сна, можно попробовать передвинуть время когда ложитесь/встаете. Я спокойно встаю в 6, если я легла в 22, но если я ложусь около 24, то я сплю до 10-12 часов, т.е. на 2-4 часа дольше, и все равно часто чувствую себя не выспавшейся.

Коза с баяном:
я! я люблю поспать!
если болею, то лучшее лекарство сон. если меня никто не трогает и ничего не надо делать, могу проспать и 17 часов. встать, сходить в туалет и потом дрыхнуть дальше. я могу спать в поезде, в машине когда меня везут, везде.
вчера в 22.00 легла как штык. устала очень. малой к папе не поехал, но утром меня не поднял. встала сама в 9.30 - есть захотелось.
убираюсь когда хочу, мне никто не указывает. чувствую что зарастаю - поднимаю зад и убираюсь.

TLiza:
Хо! Я вчера легла около 11 вечера и проснулась только что. В Москве 17.00. Самый мой размер! Сейчас плавно решаю, мыть ли посуду. И, знаете, не парит.

Бешеная Выдра:
Знаете, какая у меня еще мотивация? Зарабатывать прилично и нанять домработницу приходящую! Чтобы как в гостинице-убрано, вымыто, постирано. Ладно, еду я приготовлю. Хоть на 2-3 раза в неделю. Рай!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии