Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. Проблемы квалификации.
hom:
--- Цитата: mike от 28 Июля 2014, 16:02:32 ---Но все же - чем эти 10 минут отличаются от 10 минут человека, выброшенного из самолета? Лежащего с раной в боку за гаражами? Только тем, что способ убийства необычен.
--- Конец цитаты ---
Разница в уже совершенном и ожидаемом и при том беспомощном состоянии.
Вот лежит с раной на боку. У него уже рана. Или отмахивается от ножа - совершает хоть какое-нибудь действие по предотвращению.
А летящий или привязанный, не может предотвратить, не может выбросом адреналина и попыткой отмахаться сумкой или палкой, попытаться предотвратить.
Не, выкинутый, конечно, может попытаться помахать ручками на манер крыльев.
vilgelmina:
и правда, прям пила. опять-таки, на мой взгляд, чтобы связать человека, его нужно как минимум оглушить. и на относительно большое время, чтобы не мешал. а если там шнур был такой, что 10-15 минут горел, то человек, очнувшись привязанным, мог осозновать, что будет большой бабах и не 15 минут, а меньше. а мог и не успеть очнуться вовсе
argio:
--- Цитата: Доби от 28 Июля 2014, 16:01:34 ---для нее можно было и пожестче что-нибудь придумать... ::)
--- Конец цитаты ---
помнится м-р Верджер хотел скормить свиньям Лектера заживо. по частям. продлевая агонию насколько это было возможно
Доби:
--- Цитата: argio от 28 Июля 2014, 16:12:37 ---помнится м-р Верджер хотел скормить свиньям Лектера заживо. по частям. продлевая агонию насколько это было возможно
--- Конец цитаты ---
А я-то думала, я е...нутая. Подожду еще, кто какие варианты предложит, даже больную фантазию напрягать не придется.
vilgelmina:
--- Цитата: Доби от 28 Июля 2014, 16:17:39 ---А я-то думала, я е...нутая.
--- Конец цитаты ---
а какая причинно-следственная связь между вашей .бнутостью и фантазией других людей? ???
Навигация
Перейти к полной версии