Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. Проблемы квалификации.

<< < (15/17) > >>

mistake:
Чисто технический вопрос, огнепроводные шнуры горят с достаточно быстрой скоростью, сколько его там вокруг валялось что горел он аж 10-15 минут?

Ёжа:

--- Цитата: firewire от 28 Июля 2014, 19:43:17 ---А вот если один человек решит попугать другого, привязав к дереву и привязав такую же конструкцию к голове, но в ёмкости песок, а не взрывчатка, а шнур догорит, а сердце не выдержит? Есть за что судить или заплатит штраф за хулиганство? Или это будет непредумышленным уб йством? А будет ли непредумышьенным, если ты по приколу выскочил из.за угла, а твой визави испугался и отошёл в интц мир?

--- Конец цитаты ---
А такие случаи бывали, я читала. Только не с взрывчаткой, а с незаряженным пистолетом или еще чем-то - от звука холостого выстрела или прикосновения потенциально опасного, но в данном случае безопасного предмета у человека не выдерживало сердце и он умирал от инфаркта. Судили, а вот какую статью впаяли - не знаю.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Ёжа от 29 Июля 2014, 10:07:57 --- или прикосновения потенциально опасного, но в данном случае безопасного предмета у человека не выдерживало сердце и он умирал от инфаркта.

--- Конец цитаты ---
А вот если чувак гомофоб, а в него этим самым в опу тычут - он же может умереть от инфаркта?

*готовится записать в виш-лист страшных кар*

Olsky:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 29 Июля 2014, 10:03:23 ---призываю в тему лордов Болтонов ;D

--- Конец цитаты ---
А вот кстати те пытки на меня впечатление произвели ))) Хотя морального издевательства, имхо, было меньше. Унижение по полной программе и все.
Вообще прекрасная тема ))
Я вот разве что помню вариант, включающий в себя леску, рыболовные крючки и прыжок с балкона, но по-моему он уже обошел весь рунет и все в курсе )

Ыш:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 29 Июля 2014, 10:04:46 ---Да ну, еще молочко на всякого гвно тратить.

Подсолнечным маслом обойдеццо

--- Конец цитаты ---
Не говна, но шкурки ради!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии