Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередное нытье от Санкари
Бешеная Выдра:
Автор, если не совсем секрет-сколько средняя цена за аналогичную квартиру по городу?
Luncis:
--- Цитата: shahar от 29 Июля 2014, 20:18:49 ---luncis, и опыт сын ошибок трудных ...
живу долго, всякого насмотрелась. Знаю нормальных мужчин, действительно нормальных. Но их мало, подавляющее большинство не козлины, но ... это уже другая история. Поэтому советую автору не сжигать мосты и не смотреть в будущее через розовые очки. Можно любить и оценивать ситуцию трезво.
--- Конец цитаты ---
Советовать не сжигать мосты можно и без поливания мужчины, тем более с родителями у ТС нормальные отношения и они ей никакую свинью не подкладывали.
Опыт, в том числе трудный, тут у всего форума. В том числе с козлинами. Но в сексизм скатываться всё же не стоит, это не очень адекватно - три поста подряд писать про "убираться не будет, мужики у нас немощные, бабы-многостаночницы" без каких-либо данных на эту тему в обсуждении вообще
Нужно любить и оценивать трезво - это и есть пожить вместе до свадьбы. А не жить вместе, потому что "а вот мужики у нас ололо" - это не оценивать здраво.
Sankaritarina:
argio, разумеется, но помимо моего личного к нему отношения, есть ещё масса причин, по которым я считаю его подходящим для себя по всем параметрам партнером.
Бешеная выдра, посмотрела: в среднем 10к, не упомянуто притом, включена ли в это коммуналка или нет.
Summer19:
--- Цитата: caramel от 29 Июля 2014, 19:53:19 ---В данный момент я как раз этим занимаюсь: с парнем подали документы в ВУЗ, через месяц уезжаем из родного города и родной страны. В неизвестность. Страшно очень, но мы справимся.
И вы тоже думаю справитесь, если постараетесь. Есть много фриланс работы, я эти 6тысяч зарабатываю на удалённой работе, которая занимает 2 часа в день.
--- Конец цитаты ---
Девушка, а можете поподробнее про фриланс рассказать, если не трудно:)
Бешеная Выдра:
Sankaritarina, вы еще сомневаетесь при цене ниже средней более чем в 1,5 раза?
Навигация
Перейти к полной версии