Все разделы > Рассказанные на форуме

Потерял интерес к девушкам после первого секса

<< < (5/18) > >>

Мрачный Эльф:
Но в попу его еще никто не драл!

Пинг:

--- Цитата: Elf78 от 29 Июля 2014, 23:56:55 ---А вообще если серьезно, не исключено, что просто темперамент такой. Раньше двигало любопытство, а теперь узнал какая сиська на ощупь и писька на вкус, ну и дальше копать тему не хочет. Чисто физиологическая потребность решается вручную, смысла трепыхаться нет.

--- Конец цитаты ---
У меня с темпераментом тоже беда
Но я даже и не жалуюсь, у меня-то проблемы нет
Есть у парней
Ну не хочет, так не хочет, в чем проблема
Сдрочил стояк на скорую руку, и баиньки.

Elf78:

--- Цитата: Fortuneless от 30 Июля 2014, 00:00:34 ---Ну не хочет, так не хочет, в чем проблема
Сдрочил стояк на скорую руку, и баиньки.

--- Конец цитаты ---
Ну вот и я о том. Но несформировавшаяся личность испытывает давление со стороны общественного мнения (за которое принимает мнение сверстников, каждый из которых в собственных рассказах тот еще Мутабор), которое диктует, что парень в 23 года должен драть все, что движется и страдать при невозможности это сделать. Вот парень и не может понять, что с ним не так.

SuperTreasurer:

--- Цитата: Quiris от 29 Июля 2014, 23:36:26 ---Если бы автору было бы плевать на секс вряд ли он стал бы сюда писать. т.е. в своем нежелании спать с девушками он таки видит проблему.

--- Конец цитаты ---
Ага, вижу.

--- Цитировать ---;D со скорбным выражением лица и мыслями "опять эти глупые телодвижения..."
--- Конец цитаты ---
Вообще я стремлюсь в сексе как бы больше выполнить физические упражнения ) Ну там в сложных позах долгое время - как в качалке прям. Девушке нравится, она потом лежит минут 30 и еле дышит ) В этом плане у меня всё ок!

--- Цитировать ---Такой унылый и тупой (вспоминаем про утюг), а все равно кто-то дал. Фантастиш.
Иди в монастырь и до конца дней благодари господа за то, что тебе подвернулась настолько непривередливая барышня.
--- Конец цитаты ---
Что мне не не нравится в этом форуме - это когда люди пишут про проблемы в специальном разделе про проблемы, попадаются личности которые отвечают в таком ключе.
Пошёл ты в жопу, умник нашёлся.

Loy Yver:

--- Цитата: hom от 29 Июля 2014, 23:35:25 ---Утюг купил? Может из-за утюга?

--- Конец цитаты ---

Отдавил или прижег?  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии