Все разделы > Рассказанные на форуме
Потерял интерес к девушкам после первого секса
Outcast:
--- Цитата: SuperTreasurer от 29 Июля 2014, 23:07:23 ---С девушкой часто не видимся по 2 недели, я даже не скучаю по сексу (и по ней, кстати, тоже).
К другим девушкам тоже не тянет.
--- Конец цитаты ---
живи и радуйся, куле ты ноешь. не епле свет клином не сошелся.
чучхэ читатель:
--- Цитата: SuperTreasurer от 30 Июля 2014, 00:05:32 ---
Вообще я стремлюсь в сексе как бы больше выполнить физические упражнения ) Ну там в сложных позах долгое время - как в качалке прям. Девушке нравится, она потом лежит минут 30 и еле дышит ) В этом плане у меня всё ок!
--- Конец цитаты ---
девушка не бревно. а ты не дятел, чтобы тупо долбить. был у меня такой спортсмЭн. это было медленно и печально долго и неинтересно. но он себя считал мега трахалем. когда узнал правду, жутко обиделся
Clockwork_Orange:
Мне вспомнился старый анекдот, про тех, которые "могут, но не хотят" ;D Автор именно такой.
Автор, а в чем проблема?.. Или...вам настолько промыли мозг телевидененьем и окружающие, что вы не представляете а как это так - не хотеть секса? Трагедь! Ведь все должны быть на нем помешаны! Только трах и желание денег - вот два основных человеческих двигателся в современном обществе, да?
А если серьезно - это в общем-то нормально. Есть же асексуалы. Возможно вам к ним.
Хотя все-таки может быть, что пока секс есть он вам "не нужен", а как полгода не потра*аетесь, может снова воспылаете. Может, дело в барышне и чувствах.
Ведьма без осла:
Автор, а с чего ты взял, что если девушка "минут тридцать лежит и с трудом дышит", то ей нравится? Может, она после секса с тобой чувствует себя как при выходе из спортзала? Ты же именно "как на тренажёре" себя ведёшь. А надо удовольствие получать (ну в идеале, конечно), а не тренировку в спальне устраивать.
whc:
Дамы и господа, а вы не слишком упоролись, говоря о сексе в категориях "должен" и "надо"?
Если и здесь лезут авторитеты и регламентации .. бло, да давить их говенным давилом.
Навигация
Перейти к полной версии