Все разделы > Рассказанные на форуме

Потерял интерес к девушкам после первого секса

<< < (14/18) > >>

darthmohax:
Ну может быть он очень ответственный и считает что "так надо"? Вот и отрабатывает получасовую программу как в тренажерке :)

Loy Yver:

--- Цитата: darthmohax от 30 Июля 2014, 12:26:41 ---Ну может быть он очень ответственный и считает что "так надо"? Вот и отрабатывает получасовую программу как в тренажерке :)

--- Конец цитаты ---

Лентяй. В тренажерке не меньше часа надо, чтобы эффект был.  ;D

Lorel:
Ну так и в чем проблема?
Найдите девушку которой на секс фиолетово
Вот я тоже страдаю от редкой степени бревенизма. Хотеть могу каждую четную неделю после полной луны в пятый вторник. Ну и ниче, пришли к консенсусу обсуждениями, уступками с обоих сторон и тд, справляемся, недостатка муж не испытывает.
Найдите себе подобную мадам, или накормите гормонами существующую, и живите спокойно- проводите вечера за болтовней, вкусными ужинами и проч.

Loy Yver:

--- Цитата: Rin от 30 Июля 2014, 12:30:50 ---Во времена моей бурной молодости я так и делала  :-[
Все надеялась, что распробую  ;D

--- Конец цитаты ---

Мне, видимо, повезло. Я распробовала сразу и решила, что это будет моим основным хобби.  ;D

NACZI:
Автор недавно трахнулся, понял, что секс ему не нравится, но постоянно не вылазит из постели и получает удовольствие. Ах да, с любимой, вроде как не любимой. Простите, что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии