Все разделы > Рассказанные на форуме

Сплошная и черная.

<< < (21/26) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: TwistedFail от 08 Августа 2014, 09:39:55 ---Kmp2013 Ну инвалидность не позволит делать сложную физически работу, а также работу где нужно стоять\ходить много. Исключение - если работа интересная, скажем, актёром массовки, или за животными в каком-нибудь заповеднике следить, тогда можно потерпеть.

--- Конец цитаты ---
Я вот тут ключевую фразу жЫрненьким выделил. Не интересно тебе работать, просто не интересно - остальное отмазки.
Крутить гаечки или паять проводочки, сидя за столом - это не дофига усилий и не требует общения с людьми.

У меня тоже со спиной бардак после ДТП - и что теперь, дома сидеть выжидать вакансию х*емгрушиоколачивателя с соц.пакетом и полной мед.страховкой? )))

TwistedFail:
Паять? Я даже оперативку не могу вставить, руки трясутся. И уж тем более я ничего не понимаю во всякой технике, так спаяю, что месяц распаивать будете.

Экзистенциальный_Ужас:
мне так нравятся люди с позицией "у меня все очень плохо, денег нет, жрать нечего, я очень хочу работать... Но обязательно чтоб чистенько было, работы не много, только бумажки перекладывать, и чтобы компания с мировым именем, и меня любили и ценили"
и другие, которые "неее, автор, ты в шоколаде! вот у меня правда все плохо! жрать нечего работать хочу так что сил нет, за любые деньги, но главное чтобы работа была интересная, и не в напряг, и у меня отвращения к ней не было"

ребят, вы зажрались! ПЛОХО - это когда хоть унитазы мыть за кусок хлеба. а пока вы можете выбирать - это очень даже хорошо!

NИina:
Ужас, если что, то я спокойно могу работать ( и работала) с 9 утра до часу ночи.

TwistedFail:
Я наоборот говорю что деньги - это не важно, и что мне и минималки было бы достаточно, если бы только работа была, а не рабство. А рабский труд за копейки, которыми он нынче оплачивается - ну, пусть дурачки какие-то этим занимаются, а мне явно не хочется целый день на жаре заниматься какой-то откровенной хренью, в то время как кто-то в мире гоняет мячик по полю, сидит на кресле с важным видом и так далее, получая при этом за день больше, чем на обычных профессиях заплатят за всю жизнь. Лучше быть без денег, но хотя бы с кучей свободного времени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии