Все разделы > Рассказанные на форуме
Сплошная и черная.
NИina:
--- Цитата: Shella от 07 Августа 2014, 11:34:31 ---
--- Цитата: Olsky от 07 Августа 2014, 11:10:14 ---Э... А как вы поняли, что она именно псевдознаток, простите? Меня саму псевдознатоки аццки бесят (положено))), но тут как бы доказательств нет вообще. Спецзнания - не всегда показатель, на самом деле, нужно слушать и читать, что пишет, а не просто прикидывать, что раз курса языкознания и письменного перевода не было, то все, идиот, ничего не умеющий ))
--- Конец цитаты ---
Если человек хорошо говорит по-английски и понимает английскую речь, это еще не значит, что он хорошо переводит. Одна знакомая переводчица как-то писала о своей коллеге, которая на собеседовании прекрасно общалась по-английски, а когда начала работать, такие перлы выдавала! "Заготовка, очищенная от окалины" у нее "свободная для взрывателя труба" и т.п. Такое ощущение, что она промтом пользовалась. Через месяц-два ее уволили.
--- Конец цитаты ---
Шелла, я на переводчика и не собираюсь подаваться, хотя с пониманием и разговорной речью у меня проблем нет.
Izumi:
Работу на 2-3 тыс в Киеве найти можно без проблем. Но автор же не хочет просто работу, ей не абы шо надо. А если абы шо, то уже 7-8 тыс хочет, а это какбэ дофига для девочки без опыта.
Я предложила профессиональную помощь. Но мне пока никто не написал.
NИina:
--- Цитата: Izumi от 07 Августа 2014, 11:40:59 ---Работу на 2-3 тыс в Киеве найти можно без проблем. Но автор же не хочет просто работу, ей не абы шо надо. А если абы шо, то уже 7-8 тыс хочет, а это какбэ дофига для девочки без опыта.
Я предложила профессиональную помощь. Но мне пока никто не написал.
--- Конец цитаты ---
я вышлю Вам резюме сегодня вечером в личном сообщении, на почту оно Вам не отправляется (пишет, что возникла ошибка при отправлении). Я согласна и за 2-3000, но при условии, что это будет мировая компании, я начну с консультанта-продажника и мне будет куда расти.
мозги.online:
Автор - сопроводительного письма мало, сделайте 3-4 разных резюме под ваши разные профили.
Оставшиеся способности можно и нужно указывать, но как дополнительные к основному профилю данного резюме.
Плюс резюме на надцать страниц без краткой выжимки на первом листе - уверенным шагом отправится в топку ) пожалейте HR-а, который будет это читать, у него таких как вы тонны ;)
Elf78:
--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Августа 2014, 10:32:04 ---ну, если не запариваться по поводу "ой, какой у меня может быть карьерный рост, вы что!",
то всё нормально, пф)
мозги просто нужны и желание что-то делать.
ну, и отсутствие в руководителях таких узколобых точек зрения, как ваша :)
--- Конец цитаты ---
Да я и так у же понял, что я тупой мудак, но вы на вопрос то ответьте. Какое наравление карьерного роста у секретарши? Старшая секретарша? А дальше?
Навигация
Перейти к полной версии