Все разделы > Рассказанные на форуме

Сплошная и черная.

<< < (2/26) > >>

Ёжа:
Если по специальности никак не устроиться, а деньги нужны прямо сейчас, может, искать работу продавца? Эти всегда требуются. Хоть в гипермаркет какой. Тяжело, конечно, и далеко не идеальный вариант, но если уже дошла до отчаяния, то пойдешь куда угодно.

Kosolap:
Вот меня тоже смутило, я понимаю война в стране(кст мобилизация - по идее должны освобождаться рабочие места), но что действительно продавцом не устроиться? Хоть какие-то но деньги, а дальше уже видно будет.

Яххи:
А как насчёт снизить планку и поискать работу попроще, где нет такого строгого отбора кандидатов? Или после Англии это кажется унизительным? По мне, лучше найти какую-нибудь паршивенькую работку (да хоть продавщицей в магазине), работать на ней и потихоньку искать другую, чем сидеть вообще без денег в слезах и соплях.
В Москве, как и везде, пробиться может тот, кто это умеет. И никакого "негативного отношения к беженцам" тут нет. По крайней мере, массово нет, а уж отдельные личности могут, конечно, думать что угодно. Правда, учитывая, сколько у нас таджиков и узбеков, которые "занимают рабочие места", - по мне, так уж лучше украинцы, всё же братья-славяне...

Sakuma Ruychi:
может ты просто резюме не лучшим образом написала?
и да, если в Москву ехать - врут все про ненависть и все такое, украинцам только рады будут. Вот гостям с Дагестана и прочим не рады, больно уж они охреневшие.

Цитруска Песцова:
а шо кроме москвы в россии нет городов?
питер тот же.
датьмутаракань городов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии