Все разделы > Рассказанные на форуме

Сплошная и черная.

<< < (15/26) > >>

NИina:

--- Цитировать ---В 99 случаях работать пришлось бы не с иностранцами, а с местными. При чем тут почти свободное знание английского? я бы перевела резюме на русский и украинский и посылала в таком виде.
--- Конец цитаты ---
сейчас на сайтах требования, чтобы каждая собака как минимум англ знала, даже если секретарь или ресепшионист. Но Вы правы, теперь буду им на русском исключительно отправлять.

dr.Provocateur:
я в своё время устроилась на работу,
потому что начальник набрал экспатов трудиться,
а общаться с кадрами они не могли (там же куча бумажек),
потому что в кадрах на английском никто не говорил =\

т.е. моё резюме тоже должно было быть на русском,
иначе HR даже не чухнулись бы)

Misorra:
У меня от автора *facepalm*.
Черная полоса и жуткий ужас для автора: есть, оказывается есть что, рекрутеры ее на ах*евшую для безработицы зарплату звать не собираются (внезапно!), все страдает по отказам (а устраиваться готова только в компании с мировым именем) и отправляет в Украине рекрутерам (которые вообще этот английский могут не знать) резюме исключительно на английском.
Просто исключительно.
Автор, если ранее вы были в шоколаде, а теперь просто чуть обеспеченнее многих, это не значит, что вы в г*вне. Это значит, что вы всего лишь на общих основаниях.  :-\

Kosolap:
Меня одно удивляет, что ещё на собеседования куда-то звали.

Elga:
Я как-то даже не знаю, что сказать. Вы реально считаете, что все как один кадровики знают английский?  Да большая часть его даже не читает после открытия. Как правило, знают иностранный те люди, которые работают с иностранными партнерами. Вот им и надо демонстрировать свои навыки. Большая часть подборщиков иняз не знает, от них этого не требуют.
Согласна с Косолапом,  удивительно,  что ваше резюме кто-то читал.

Как-то у вас для человека без опыта работы требования завышены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии