Ну если он только умирать за страну пойдет, то пускай. А вот убивать - это уже другое дело. Вот готов он убивать? Убивать за другой цвет флагов, за другие лозунги? Убивать возможно своих знакомых, убивать только за то, что у людей другое мнение?
А вот это, кстати, вопрос очень интересный. Одно дело: "Умру за Родину", и другое дело: "Убью всех, кто не согласен!" Я знаю несколько семей, в которых самые близкие люди нехило так перессорились из-за разницы во взглядах на украинский вопрос. При этом у них даже родственников на Украине нет, просто они недовольны, что близкие думают иначе. А ведь жили очень дружно...
Я к таким фанатикам очень осторожно отношусь. Когда начинается обсуждение с брызганьем слюной, стараюсь или увести разговор в сторону, или удалиться. Я за мир... любой ценой.
Или сейчас уже модно любить только тех, кто поступает всегда только как ты считаешь правильным?
С этим высказыванием я полностью согласна.
Гелюша, плюсую. Терпимость - важное качество. Мы и наши действия тоже не всем нравятся.
Интересно, речь идет о событиях в Одессе? Это там парень пострадал что ли?
Таких событий, где можно было словить мандюлей за полгода была куча просто.
Угу. Может, его избили на демонстрации, или выкинули из окна, или вообще машина сбила. Но теперь он "воин за Родину".