Все разделы > Рассказанные на форуме
Два стула, одна жопа
Sodomit:
мне очень интересна логика автора ))))))
никаких отношений, но интим и прогулочки. прогулочки соответственно ради интима (со стороны парня).
может я щас скажу глупую стереотипную фигню, но обычно девушки которые постоянно сходятся и расходятся с одним и тем же парнем делают это потому что нет возможности раз и навсегда уйти к другому - нормальному. следовательно "дефект" в девушке. а судя по написанию поста создается впечатление будто баба таким вот "сексом по дружбе" пыталась удержать рядом с собой хоть что то без батареек.
автор, ты дура потому что считаешь будто интим без отношений это нормально, а когда тебя берут в аренду на неопределенной срок это фуфуфу
whc:
Лень читать, я верно вангую - автор нажралась молока с огурцами и жалуется, что у нее понос?
Настюшка:
Представьте тупой нож, на него можно сесть жопой и потереться прям без страха, вот прям ужасно тупой нож. Дак вот вы - нож, парень - жопа. Внятно объясняю?
kasanka:
У меня был такой знакомый парень)))
Будет с кучей девушек что-то мутить, крутить, интриги заводить, гулять-отдыхать и само собой спать! И это всё под соусом "только не привязывайся", "это не отношения!!", "я же никаких обещаний не давал". Вид называется "Бабник обыкновенный".
Нормальные от него сбегают максимум на 2 неделю, а вот таких как автор и та другая девушка у него как блох у собаки.
Carrot Cucumber:
Автор, хотите секрет открою?
А Вы тоже не обязаны давать только ему и проводить время только с ним. Вы - свободная баба. Ищите себе параллельно человека, с которым у Вас наконец будут те самые отношашки, которых Вы так жаждете. А он... ну, для здоровья-т оставить можно же, верно?
Навигация
Перейти к полной версии