Все разделы > Рассказанные на форуме

Гипотетическая ситуация. В тему призывается Мегакот и все желающие.

<< < (2/21) > >>

hom:

--- Цитата: Centurion от 10 Августа 2014, 01:09:15 ---2. Неизвестно, видел ли кто эту пару, может ли кто-то узнать.
3. Я бы не вызывал ментов, если у самого или у девушки нет серьёзных проблем, ничего не украли и т.д.

--- Конец цитаты ---
Гопники могут описать пару. По описанию живущих во дворе жителей найти легко будет.
Даже если гопники сами не заявят, то по связям - кто с убитым тусовался, их вычислят. Ну а дальше см.выше.
Да и побег с места преступления ничего хорошего не даст.

Ну а так, вызвав полицию могут еще чела спасти, да. И плюс - добровольное заявление или как там.

Mu:
Я бы свалила к х*рам собачьим, сожгла бы одежду, сделала стрижку и в ближайшие полгода в том месте не появлялась. Предварительно протерев бутылку или прихватив с собой.
Потому что потом замучаешься доказывать, что ты не верблюд, и общаться с людьми в сером.

hom:

--- Цитата: Mu от 10 Августа 2014, 01:15:13 ---Я бы свалила к х*рам собачьим, сожгла бы одежду, сделала стрижку и в ближайшие полгода в том месте не появлялась
Потому что потом замучаешься доказывать, что ты не верблюд, и общаться с людьми в сером.

--- Конец цитаты ---
ага
спросят у бабок местных, а не живут ли вот здесь двое таких. а те ответят - живут. да вот с четверга не видели их уже.

Mu:

--- Цитата: hom от 10 Августа 2014, 01:17:35 ---
спросят у бабок местных, а не живут ли вот здесь двое таких. а те ответят - живут. да вот с четверга не видели их уже.

--- Конец цитаты ---

Темное время суток. Гопники могут перепутать или дать показания из разряда "2 руки,2 ноги". С людьми в погонах, по-моему, мало кто хочет связываться, поэтому даже если Вас будут убивать и весь дом будет слышать, вряд ли кто-то что-то скажет полицаям. На все вопросы полиции лично к паре делать морду кирпичом и говорить про правдоподобное алиби.

Я,может, несу хрень, конечно,  просто личный опыт и сегодняшний пи*дец в государстве доверия к сотрудникам подобных структур у меня не вызывает.

Гелюша:
Я бы звонила в полицию. Свалить — могут найти, и тогда будет гораздо хуже. И не таких умников находят! Если сразу, то, может, ещё получится отмазаться.
Но гопник бы не отделался ударом по голове. Я бы его собственными кищками задушила за такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии