Все разделы > Рассказанные на форуме
любимый муж
Ann Gee:
у моей бабушки всегда были шикарные длинные волосы, дедушка запрещал ей стричься. а когда она в 67 лет не выдержала и всё-таки сделала каре, он с ней два дня не разговаривал.
Loy Yver:
--- Цитировать ---В конце концов, для кого мы наводим красоту? Для коллег по работе и попутчиков в транспорте? А разве не логичнее будет наводить красоту для своего мужчины?
--- Конец цитаты ---
Amalia, я всегда считала, что для себя. ::) Так что отучиваемся, отучиваемся говорить за всех, тем паче говорить благоглупости. :)
Reinhild:
--- Цитата: Frenesi от 11 Августа 2014, 12:53:28 ---Но почти 20 лет в заточении, полет нормальный. ><
--- Конец цитаты ---
Жесть.
А он не боится, что жена его превратится назад в обезьяну? (с) мой муж
Amalia:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Августа 2014, 14:29:47 ---Amalia, я всегда считала, что для себя. ::) Так что отучиваемся, отучиваемся говорить за всех, тем паче говорить благоглупости. :)
--- Конец цитаты ---
Да как же, для себя)
Для себя спортивные штаны с кроссовками удобнее каблуков будут ;)
И поспать утром на полчаса дольше для себя будет приятнее, чем укладывать волосы и краситься :)
Chelgi:
--- Цитата: Amalia от 11 Августа 2014, 15:45:43 ---Да как же, для себя)
Для себя спортивные штаны с кроссовками удобнее каблуков будут ;)
И поспать утром на полчаса дольше для себя будет приятнее, чем укладывать волосы и краситься :)
--- Конец цитаты ---
Это очень индивидуально. Меня вот весьма огорчает собственная встрёпанная шевелюра и заспанные глазки с утра. :) А удобство спортивных штанов с кроссовками совсем не исключает, что в платьице и на каблуках я себе очень даже нравлюсь. Безотносительно возможного мнения попутчиков в транспорте. ;D
Навигация
Перейти к полной версии