Все разделы > Рассказанные на форуме
любимый муж
палка-копалка:
--- Цитата: Izumi от 11 Августа 2014, 00:06:02 ---Ну хз, слишком мало страшных подробностей тогда. Можно было б набросить и пожирнее :)
--- Конец цитаты ---
о, вы напомнили. Не в тему, извиняюсь за это, просто никто не скажет куда пропала тема Гелюши с Артюшей? и шо там произошло? а то вкуснятину, кажется, прошляпила(
Нэнси:
Ну, если нравится так жить, то хай живут на здоровье. В конце концов, что самое страшное может случиться? Бить муж автора вряд ли начнет, иначе вряд ли бы так долго сдерживал себя. Психику сломает? А там есть, чего ломать? У автора вроде бы вместо хребта и так шнурок, чего уже ломать-то. Если устраивает быть пластилином без каких-либо зачатков личности - тут не мужчина виноват, он ее уже такую подбирал. А вот к матери автора вопросы таки есть.
Adamantit:
Есть мнение, что таки муж когда-нибудь остынет, настанет рутина.
А влюбился он в девушку с короткой стрижкой, длинными ногтями и голым телом, которое видно сквозь блузу.
Это такая невнятная граница в мужской психологии - одних е.ут (пардоне муа) *читай: пылают страстью* на других женятся. И часто происходит так что... Ну в общем, будьте готовы к тому, что вполне можете узнать в один прекрасный день о девушке с короткой стрижкой которую он "пылает страстью".
Ну или ваш самец считает, что вы будете выглядеть менее любабельной и на вас "не позарятся" другие самцы.
Чтобы предотвратить хождение мужа на поводке у собственных стереотипов можно и спросить "ты же видишь, что я сейчас выгляжу совершенно по-другому, если тебе не нравилась моя внешность, то как ты на мне женился вообще?" - может быть это поможет всплыть паре тараканов в его голове.
Держать класс внешности можно и без каблуков и с короткими ногтями, не становитесь бабой. И пусть у вас все будет хорошо.
Мама ваша свою функцию выполнила - воспитала вас. Не то, чтобы не нужно с ней считаться, но ваша жизнь теперь больше ваша, чем мамина.
GreyCat:
--- Цитата: Amalia от 11 Августа 2014, 03:07:38 ---Одна я не вижу ничего страшного в просьбах мужа?
...
--- Конец цитаты ---
+1
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Августа 2014, 03:12:12 ---Amalia, да да да... на форумах не сидеть и с подругами не общаться тоже нормальная просьба. ага. ну ведь это не доставляет дискомфорта:)
--- Конец цитаты ---
а вот я своей девушке на форумах сидеть не разрешил бы (хотя ей они и не нужны).
трепаться с подружками вконтакте - пожалуйста, а вот форумы типа кмп, вумана и т.п. - ни за что
нормальная девушка может пообщаться тут с феминизнутыми дурами, нахвататься от них куриных пресдставлений (мужчина должен то, должен это, кококо, я свободная женщина, я никому ничего не должна, куд-кудах) - и все, п%%дец, в мире прибавилась еще одна е%%нутая
женский разум слабоват, женщины не умеют просчитывать последствия
такое тупое качание прав на ровном месте вполне может привести к развалу хорошей семьи, где женщина в общем-то счастлива
Gardemarina:
СероКот, а как вообще можно девушке что-то запретить? Вы ей не хозяин, она не в тюрьме. Захочет - и будет сидеть. Если она (гипотетически) сидит на форумах и феминизнутая дура, зачем с такой встречаться?
Навигация
Перейти к полной версии