Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще детективная история

<< < (3/9) > >>

attilapskov:

--- Цитата: Ёжа от 11 Августа 2014, 15:37:29 ---Секта вообще есть какая-то в городе. Но подробностей не знаю.
Квартиру вроде никому не отписал.
Хотя бы как думаете, самоубийство или несчастный случай или помогли?

--- Конец цитаты ---

Мало данных, но на первый взгляд не вижу я предпосылок чтобы он сам решил выпилиться. Вполне вероятно и несчастный случай.
Но вот тот факт, что он через 3 недели приходил домой и вещи выносил какой-то странный. Потому про секту и подумал.

Ёжа:

--- Цитата: attilapskov от 11 Августа 2014, 15:55:24 ---Мало данных, но на первый взгляд не вижу я предпосылок чтобы он сам решил выпилиться. Вполне вероятно и несчастный случай.

--- Конец цитаты ---

Предпосылки есть.
1. Когда он был подростком, умер его отец. Кто-то погорюет и успокоится, а у кого-то оставляет психологическую травму на всю жизнь, в таком возрасте.
2. Всегда был необщительным и молчаливым, друзей не было, девушка бросила, ни с кем особо не общался.
3. На работе тоже шаляй-валяй, как-то не шло, а он и не стремился.
4. Серьезная болезнь - доброкачественная опухоль в голове, операция, восстановление целый год, депрессия.

Если это депрессия действительно из-за совокупности факторов, то могло быть и самоубийство. А могло быть и так, что хоть ему и было хреново, но убиваться не собирался.
Против версии о самоубийстве говорит еще тот факт, что тело нашли в воде. Обычно суицидники прыгают из окна или с крыши, или режут вены, или глотают пачками сильные лекарства (а у него после болезни эти сильные препараты были и если бы ему так надоело жить, куда проще было бы у себя же дома слопать 10 таблеток разом и умереть на собственном диване). А утопиться не так просто, особенно если умеешь плавать, инстинкт все равно сильнее и позволить себе утонуть сложно физически, да и зачем такая мучительная смерть?
Пока склоняюсь к версии насчет непреднамеренного убийства. Возможно, кто-то в морду ему дать хотел, убивать - нет.

ZloeAloe:
Топиться смысл есть, если брать наиболее простой способ пропасть\получить неопознанное тело.
Нашли только через 2 месяца - а могли и не найти, или уже не сохраниться татуировки, и все. Ещё если наглотаться таблеток или напиться - шанс на срабатывание инстинкта самосохранения резко падает.

Ёжа:
Так, 10 минут назад из разговора с подружкой с работы (болтали обо всем, и эту тему тоже затронули) выяснилось, что дату смерти ему поставили в свидетельстве о смерти - 26 июня. Она просто видела документы на работе. А как определили дату смерти, примерно по экспертизе или по дню пропажи (точную дату пропажи не помню) или еще как - непонятно.

Megakot2301:
я подписываюсь на тему. Напишу позже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии