Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще детективная история

<< < (5/9) > >>

Gardemarina:
Ёжа, зачем вам вообще знать, что это было? Тем более, что вы все равно не узнаете. И никто не узнает. Какой смысл в подобных размышлениях и рассуждениях? Что это изменит в вашей жизни?

Мне вот интересно другое. На работе деньги на похороны собирали? Маме его помогли?

Loro-Nostro:

--- Цитата: Ёжа от 11 Августа 2014, 17:16:33 ---А то, что могли и помочь - в эту пользу говорит то, что он незадолго перед тем стал откровенно забивать на работу, неизвестно куда уходить (возможно, куда-то влип и с кем-то спутался).

--- Конец цитаты ---

В эту пользу говорило бы, если бы он набрал кредитов и деньги все испарились, или если бы его еще кто-то разыскивал.
Игроков в долгах я видела просто кучу, и у всех них есть одно общее место - они должны МНОГИМ людям. И если кто-то один его даже случайно прибьет (а специально убивать его, при наличии хаты, банально невыгодно), его бы искали все остальные. Обычно так жены игроков и узнавали, что у мужа неипические долги.

Ёжа:
Конечно, и деньги собирали, и помогли маме.
То, что убийство, не хотелось бы. Наверно, скорее хотелось бы узнать, что это было не самоубийство. Его маме, как бы ни было тяжело потерять сына, знать, что он ушел сам, было бы еще тяжелее.
Выясняются еще подробности - уже в пользу того, что это был несчастный случай из-за болезни. Перед исчезновением он был на больничном из-за того, что дома упал и сильно ударился головой и даже порвал ухо. А до того попадал под машину (отделался ушибами). Это выясняется от его мамы. Соответственно какие-то сумеречные состояния сознания или нарушения координации движений после болезни головы вполне могли у него быть, что неоднократно падал и калечился на ровном месте. И в месте недалеко от того, где нашли тело, есть понтонный мост, невысокий без настолько надежной ограды, так заборчик. Соответственно он мог просто проходя по мосту потерять сознание и свалиться в воду.

Бешеная Выдра:
Чем- то мне это напомнило историю одной группы туристов в походе по Уралу. Собственно, если интересна реальная причина-наверное нужно к судмедэкспертам обращаться хорошим. Я лично-хз что и как протекает после смерти (я и при жизни ничего определенного сказать не могу-биология, такая биология ни о чем :-[). А если интересен вопрос-как подогнать причину под удобную для всех версию-ну это флаг в руки родственникам.

hom:

--- Цитата: Ёжа от 11 Августа 2014, 19:03:52 ---Соответственно он мог просто проходя по мосту потерять сознание и свалиться в воду.

--- Конец цитаты ---
кмк, самая оптимальная версия
и с головой у него не в порядке было. подскользнуться мог и т.д.
и кому он нужен был убивать?

как говорится - ищи кому выгодно) ну кому было выгодно убить его?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии