Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще детективная история

<< < (8/9) > >>

Хвоя:
Если уж здесь играют в угадайку, то мне первым делом приходят в голову обычные дворовые личности, которые могли попросить покурить. Учитывая что человек болен, мог свалиться от одного удара сразу же. Вот его испугавшись и спрятали в воде.

Просто если он был в одежде, то значит не полез сам купаться. А пьяному в одиночку зачем гулять по мосту?

Gardemarina:
Я одного не могу понять - кому поможет вангование на заданную тему? Это не просьба о помощи, не желание получить совет, не интеллектуальная игра, которые устраивает Мегакот. У него есть ответы на его задачки. А здесь ответа нет и быть не может.
Ёжа, объясните, а то я туплю, в чем смысл гадать?

Ёжа:

--- Цитата: Gardemarina от 13 Августа 2014, 11:03:14 ---Я одного не могу понять - кому поможет вангование на заданную тему? Это не просьба о помощи, не желание получить совет, не интеллектуальная игра, которые устраивает Мегакот. У него есть ответы на его задачки. А здесь ответа нет и быть не может.
Ёжа, объясните, а то я туплю, в чем смысл гадать?

--- Конец цитаты ---

Да просто, какое предположение более вероятно.

Gardemarina:
Что это даст (предположения)?

Калиника:
Ёжа, не думайте пустых мыслей о том человеке. Похоронили, помянули, помолились об упокое его души, и живите как жили. А от того, что вы слишком много мысли крутите, этим только притягиваете себя к нему и безумие накликаете. Советую вам закрыть эту тему, помянуть парня и больше не возвращаться к этой теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии