Все разделы > C zadolba.li

#15011 - Пусть его научат (голосование)

<< < (4/44) > >>

Крыска:
Тоже не вижу проблемы - если сам пацан не против, то что такого?
А то как носиться с девственной плевой-так бабыстараканами, а как пацану не заморачиваться на этом и пойти по пути наименьшего сопротивления-так снова нито

Katrina:
Мне кажется, это лучше, чем в свой первый раз краснеть, бледнеть и теряться, куда и что делать надо. Плюс, неспроста же он такое решение принял. Если бы сын сам по себе был боевой и пробивной, то он бы в 16 уже девственником не был. А вот для тихони это хороший шанс развить уверенность в себе и поднять самооценку.

whc:

--- Цитата: Jolene от 12 Августа 2014, 10:45:31 ---Я не вижу в этом ничего ащащ аморального или недопустимого, но имхо логичнее учить детеныша клеить девок, а так он пропускает один из этапов в цепочке "познакомился/поухаживал/переспал" и будет знать, как надеть кондом и куда потом свой мпх совать, а как до этого секса дожить в обычных условиях без денежных отношений - нет. Впрочем, я не так сильна в мужской психологии, мб мальчики после первой ёпли становятся дико обходительными и общительными ???

--- Конец цитаты ---

Эээээ ... а как это мешает "клеить" "девок"?

Да и какбы успешный первый секс очень положительно сказывается на мозгах.
А в случае двух долбоклюев не факт, что сразу получится что-то забавное.

Kmp2013:
Папаша кстати мог сделать и хуже. Вот разденет сын потом среднестатистическую бабу и ох..ет: на жопе целлюлит, живот висит, кожа не идеальная, а ещё если небритая окажется... Тут реально можно психологическую травму получить )))

whc:

--- Цитата: Kmp2013 от 12 Августа 2014, 10:50:34 ---Папаша кстати мог сделать и хуже. Вот разденет сын потом среднестатистическую бабу и ох..ет: на жопе целлюлит, живот висит, кожа не идеальная, а ещё если небритая окажется... Тут реально можно психологическую травму получить )))

--- Конец цитаты ---

Это ещё можно пережить, был бы человек хороший .. ну ладно, очень хороший.
А вот то, что он ещё и виноват останется, что ожидал чего-то симпатичного - это да, сильно подкосит незакаленного человека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии