Все разделы > C zadolba.li
#15011 - Пусть его научат (голосование)
Shisho:
Да ладно) А больше ничего не дает ложных представлений о сексе? И неужели 17 лет - такой нежный возраст? Это индивидуально, конечно, есть же 30-летние девственники)) Но все-таки большинство как раз в этом возрасте и дозревает, если не раньше. Ну или я просто грубая тварь, чуждая романтике (это правда) и потому не могу ухватить суть.
Kraagesh:
Хмм.
А вообще, есть школы секса и минета для девушек. Но нет аналогичных для парней. А такое бы не помешало.
Morredett:
--- Цитата: Kraagesh от 26 Апреля 2017, 14:51:49 ---Хмм.
А вообще, есть школы секса и минета для девушек. Но нет аналогичных для парней. А такое бы не помешало.
--- Конец цитаты ---
А там же вроде не всегда прописывают, что "для девушек". Могут приходить все желающие :D
dominatrix:
--- Цитата: Shisho от 26 Апреля 2017, 13:40:34 ---И когда случится всякое душевное мимими, клиент его не испортит своими неловкими тыканьями и тисканьями куда попало, чего и как попало. И презик не порвет.
--- Конец цитаты ---
Не верю я в душевное ми-ми-ми у товарища, способного покупать секс за деньги. И не поверю никогда.
Скорее поверю, что он будет ныть о том, что ему плохо дали. Непрофессионально.
Stephan S:
--- Цитата: pysh000000 от 12 Августа 2014, 17:31:19 ---В 16 лет я бы сказал, да охренеть как папа прав. А щас вот так не думаю.
--- Конец цитаты ---
Сытый голодного не разумеет? ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии