Все разделы > C zadolba.li
#15011 - Пусть его научат (голосование)
NightHeaven:
--- Цитата: whc от 12 Августа 2014, 12:31:41 ---У вас в кругу общения мужики вообще есть? ::)
--- Конец цитаты ---
Скажем так, с таким жёстким неприятие проституции я впервые столкнулась, когда обсуждала эту тему со своим парнем ;D
Ещё парочка делились откровениями о том, как им не понравилось. А с остальными мы просто не обсуждаем такие темы, и замечательно, тк мне лучше не знать таких вещей о друзьях-приятелях - сразу возникает иррациональная брезгливость.
Kmp2013:
--- Цитата: whc от 12 Августа 2014, 12:30:06 ---Блин, забыл ту самую "чизетту" посмотреть :'(
--- Конец цитаты ---
Ещё успеешь )))
--- Цитата: NightHeaven от 12 Августа 2014, 12:30:33 ---Конкретно в этом случае это был один из лусших борделей Европы)
--- Конец цитаты ---
Какбэ "бордель" и "лучшее" в одном предложении это практически взаимоисключающие параграфы. Типа как "ресторан" и "макдональдс". Тем более в Европах.
--- Цитата: dominatrix от 12 Августа 2014, 12:32:40 ---Тринадцатый, только не плачь, я не буду спорить.
Хочешь верить, что они с тобой по любви к прекрасному секасу были, верь. Оно утешает, когда толстой жене совсем пофиг.
--- Конец цитаты ---
Хорошая попытка, Дом, но нет. Опять ты никуда не попала.
whc:
--- Цитата: NightHeaven от 12 Августа 2014, 12:37:02 ---Скажем так, с таким жёстким неприятие проституции я впервые столкнулась, когда обсуждала эту тему со своим парнем ;D
Ещё парочка делились откровениями о том, как им не понравилось. А с остальными мы просто не обсуждаем такие темы, и замечательно, тк мне лучше не знать таких вещей о друзьях-приятелях - сразу возникает иррациональная брезгливость.
--- Конец цитаты ---
Нашли кого спросить ::)
Ну хоть за честность респект :)
moriel:
Kmp2013, буду знать, спасибо. Чему только не учишься в инетике... А то о древнейшей профессии знаю только из книг ("Яма" Куприна, в основном). У меня все идеально прошло: одновременно с мужем первый раз был. Так что ни сравнить, ни опыта набраться...
Улитка на склоне:
для некоторых это выход, я думаю. а некоторым и не надо, сами дорогу протопчут. ничего ужасного не вижу в подобном. более того, считаю, что некоторым девушкам бы не помешало так же начинать половую жизнь, во имя избавления головы от шестиногого населения.
Навигация
Перейти к полной версии