Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!

<< < (33/33)

maerry:
Автор, спасёт вас одно: уверенное осознание того, что одногруппник ваш - просто злобный трепач. Тогда сами будут выскакивать ответы вроде "а автобус - не ведро, я понимаю", "ну да, ну да, миллион, конечно же" и "оно и видно, как ты на себя весь изработался". Но как это вам осознать и почему вы до сих пор не :) - я не знаю.

Вообще это очень порочная, на мой взгляд, идея - "работать надо только на себя". И очень глупая. В любом (почти) деле есть иерархическая лестница, в которой фигурируют исполнители и генераторы идей, руководители и поставщики. А ваш одногруппник - ещё маленький мальчик, который не понимает, как глупо выглядит, произнося эту фразу. Здесь на форуме много людей с техническими профессиями - думаю, юношу не очень порадовало бы, если б они работали не в организации, а "на себя".

И мне, если честно, кажется, что вы в заведомо более выгодном положении, потому что ваша работа как-то ближе к получаемой специальности, чем деньгозарабатывание смешного, но злобного мальчика. Или нет?

caValeria:
Темунечитай. Не, ребят. Ну ладно, там, в школе гнобят, и не отбрешешься. Но в универе? Взрослые люди? Даже в моем бабкоме такого не было. А те, кто пробовал что-то вякать, быстро затыкались после громогласного "На caralho иди!"

Elf78:

--- Цитата: caValeria от 15 Августа 2014, 22:09:41 ---Темунечитай. Не, ребят. Ну ладно, там, в школе гнобят, и не отбрешешься. Но в универе? Взрослые люди?

--- Конец цитаты ---
Я сам удивлялся, когда о таком слышал, а потом подумал, с чего б собственно их априори взрослыми считать?  Не все конечно, но значительная масса просто пересели с одной парты на другую, ничего еще не поменялось, даже предметы на первом курсе те же. Так что получения аттестата о среднем образовании в миг человека взрослым не делает.

caValeria:
Не делает, разумеется.Но, не знаю, я в универах такого маразма не встречала, ни у себя, ни у друзей. Работать у нас начали только курсе на четвертом, и то единицы- никто не шкнил, все своими делами заняты были. Потому и удивляюсь. Да и вообще. почему того парня так заботит, кто чем зарабатывает?Там не выясняли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии