Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!

<< < (14/33) > >>

Бешеная Выдра:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Августа 2014, 15:39:07 ---Только хватит ли у вас смелости отыграть их так, чтобы он, явно превосходящий вас по опыту, оным не задавил?

--- Конец цитаты ---

Автор, не обижайтесь-но я считаю, не хватит. Если бы хватило-вы б его сами отшили/он бы к вам не полез. Сколько помню коллективов-травят тех, кто дает себя травить (в чем-то дающих слабину).

meryem:
После рассказов про первый мульен и гнобление всех и вся я начинаю понимать, почему группа держит нейтралитет: никто, кроме автора, всерьез этот бред не воспринимает. Этот парень как маразматичная бабулька-соседка - если назовет наркоманом/проститукой никто и не задумается об обиде или расстройстве, только посочувствует либо поржет и друзьям расскажет, мол оцените прикол.
У меня такой одноклассник был, любил говорить о своих вещах "это стоит как твоя жизнь", при вопросе "ок, ну и сколько же?" цена оказывалась мизерной. Он еще и деньги, которые родители дали ему на пуховик/кроссовки/что-то другое недешевое на парте в цветочек складывал, и это в 11 классе.
Короче, судя по всему, этот "недоброжелатель" вызывает только смех. И да, что вам психолог говорит?

Next:

--- Цитата: Sasha_Pain от 12 Августа 2014, 15:29:56 ---Потом люди удивляются, почему это у нас страна не развивается) ВВП падает и все такое) потому что бизнесмены наши сами ничего производить не хотят, а перепродавать хотят. Путь наименьшего сопротивления.
Именно поэтому они перепродавашки. Особенно меня умиляют все эти разговоры о работе "на дядю". Да я в свои 21, работая в инженерном иституте, сделала для этого города и страны больше, чем они все.

--- Конец цитаты ---

Таки и что такого в пути наименьшего сопротивления?) Вот я сейчас, к примеру, вижу реальную возможность заработать на перепродажах - я должна на нее забить, потому что это типа нехорошо?)
Кстати, я этим не занялась когда-то ровно потому, что это так себе путь наименьшего сопротивления, это довольно сложно, если на это жить хочется, а стартового капитала нет. А сейчас, кстати, вы мне напомнили про хорошую идею - жить уже на это не надо, а копеечку подзаработать вполне себе можно.)

Mikki:
Он сто процентов вас хочет. Но он чудак на букву М.

Melek:
Я бы тролила  ;D
Ну я вообще язык в жопе держать не умею, даже когда надо бы))
Мне вот интересно в группе за два года даже друзей не появилось? Ну хотя бы тех, кому не пох на автора?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии