Автор Тема: Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!  (Прочитано 26063 раз)

Оффлайн Полонез Огинского

• Пользователь
  • **
Даже не знаю, что сказать по этому поводу :-\  я живу в абсолютно другой стране.

дак не в Минске?
Нет)
Ой, как все запущено!!! Ну да, из автобуса чужие ведра рассматривать удобнее.
Так он еще говорил, что "это даже не бизнес класс. простенькая машинка"
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 15:02:28 от Полонез Огинского »

Оффлайн erazel

• Старожил
Так он еще говорил, что "это даже не бизнес класс. простенькая машинка"
Ой, долюоеб ,ой дурак. Поясните тому дураку, что состоятельные люди на то и состоятельные что умеют считать деньги, и жрущая бензит десятками литров машина для поездок по городу совсем никчему  ;). В настоящем бизнескласе совсем не "за рулем" ездят   ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ой, долюоеб ,ой дурак. Поясните тому дураку, что состоятельные люди на то и состоятельные что умеют считать деньги, и жрущая бензит десятками литров машина для поездок по городу совсем никчему  ;). В настоящем бизнескласе совсем не "за рулем" ездят   ;)
Зачем опускаться и такому что-то еще пояснять?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Misorra

• Старожил
Е-мое.
Травят?
В универе?
Серьезно?
Автор, вас так и хочется пнуть и посмотреть, как вы подставляете второе полупопие.  :-\
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
Автору на шести страницах дали кучу полезных советов. Но нет, автор ничего делать не будет, она и так уже подвиг совершила - сюда написала. Поэтому вы все давайте-ка метнитесь мальчику п.здюлей наваляйте или состругайте волшебную палочку для автора, а то она такая нежная фиялка с врожденным языком в жопе.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
а нах.й послать, наверное, предлагали?
ну так повторюсь.
детка, ты просто космос

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Полонез Огинского, у меня была ситуация в институте ну вот один в один с вашей. Можно было и наплевать, как тут многие советуют, в конце концов ничего ужасного в таких подначиваниях не было, тем более, что вся группа товарища не долюбливала, но я решила ситуацию по-другому. Я в течение нескольких месяцев сочиняла стишки, высмеивающие все недостатки того товарища, и рассылала их по группе во время лекций. Над стишками и над самим типчиком ржала вся группа, рифмованные строчки легко запоминаются, поэтому цитаты довольно быстро разлетелись по курсу. А потом тот тип сам ушел в академку и всем стало хорошо.

Оффлайн erazel

• Старожил
Над стишками и над самим типчиком ржала вся группа, рифмованные строчки легко запоминаются, поэтому цитаты довольно быстро разлетелись по курсу. А потом тот тип сам ушел в академку и всем стало хорошо.
Я на корыте мерсе ездить не буду
 Ведь я не лох, на дядю спину я не гну
Сказал Василий и вскочил в тролейбус "намбер ту"
________________________ _______________________
Зачем мне париться опыт добывая
зачем мне горбатится с утра
Уж лучше я продам билета два
И вон бутылочка лежит пустая

А знаете, жизнь не так уж и плоха

;D
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 10:57:31 от erazel »

Оффлайн Лиэн Картман

• Начинающий
  • *
тему не читала, но это не страшно)) Я не лю Ксюшодь Собчак, но! она умеет и это главное! Ея любимая цитата типа "просто ви меня хочите, поэтому пристаёте", которую она прямо, вот, всем-всем сообчает, видимо, рулит. Что бы ей не сказали, на что бы не намекнули, чем бы не зацепили - "Вы просто меня хотите. Признайтесь, что я являюсь к вам в эротических грёзах". Попользуйтесь этой идеей везде. Пусть вашему оппоненту на каждом углу за его детсадовские глупости начнут в глаза тыкать "э-э-э, батенька, да вы, поди, влипли. Но ниччё - крепитесь, она любому не дасть"))) А даже если половозрелый идиёт и начнёт намекать "что дасть" - я вас таки умоляю - "о, да-а-а, конечно было, но... быстро, мало и коротко"))) хотя, думаю, до этого и не дойдёт. У вас, думаецо мне, синдром жертвы. Маленький такой. А мальчик его чует и повышает свою самооценку посредством понижения вашей. Ниччё, начните вести себя так, словно вам это даже приятно - патамушта он же насамомделе страдает и сохнет, но не умеет по другому выражать свою любофф. А, кстати, это и правда)) Обычно, люди стараются сторонится тех, кто им действительно не приятен, а вот такие явные нападки, как у вашего одногруппника... Не-е-ет, это точно любовь и эротические сны))))
"Кто самая лучшая Мама на свете? пусть завидуют дети!" "Поросёночек, печенья?"

Оффлайн _NiakriS

• Начинающий
  • *
Над стишками и над самим типчиком ржала вся группа, рифмованные строчки легко запоминаются, поэтому цитаты довольно быстро разлетелись по курсу. А потом тот тип сам ушел в академку и всем стало хорошо.
Я на корыте мерсе ездить не буду
 Ведь я не лох, на дядю спину я не гну
Сказал Василий и вскочил в тролейбус "намбер ту"
________________________ _______________________
Зачем мне париться опыт добывая
зачем мне горбатится с утра
Уж лучше я продам билета два
И вон бутылочка лежит пустая

А знаете, жизнь не так уж и плоха

;D
;D талант)
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям..

...она хотя бы не считает, что у нее есть мозги..

Оффлайн maerry

• Ветеран
Автор, спасёт вас одно: уверенное осознание того, что одногруппник ваш - просто злобный трепач. Тогда сами будут выскакивать ответы вроде "а автобус - не ведро, я понимаю", "ну да, ну да, миллион, конечно же" и "оно и видно, как ты на себя весь изработался". Но как это вам осознать и почему вы до сих пор не :) - я не знаю.

Вообще это очень порочная, на мой взгляд, идея - "работать надо только на себя". И очень глупая. В любом (почти) деле есть иерархическая лестница, в которой фигурируют исполнители и генераторы идей, руководители и поставщики. А ваш одногруппник - ещё маленький мальчик, который не понимает, как глупо выглядит, произнося эту фразу. Здесь на форуме много людей с техническими профессиями - думаю, юношу не очень порадовало бы, если б они работали не в организации, а "на себя".

И мне, если честно, кажется, что вы в заведомо более выгодном положении, потому что ваша работа как-то ближе к получаемой специальности, чем деньгозарабатывание смешного, но злобного мальчика. Или нет?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

caValeria

• Гость
Темунечитай. Не, ребят. Ну ладно, там, в школе гнобят, и не отбрешешься. Но в универе? Взрослые люди? Даже в моем бабкоме такого не было. А те, кто пробовал что-то вякать, быстро затыкались после громогласного "На caralho иди!"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Темунечитай. Не, ребят. Ну ладно, там, в школе гнобят, и не отбрешешься. Но в универе? Взрослые люди?
Я сам удивлялся, когда о таком слышал, а потом подумал, с чего б собственно их априори взрослыми считать?  Не все конечно, но значительная масса просто пересели с одной парты на другую, ничего еще не поменялось, даже предметы на первом курсе те же. Так что получения аттестата о среднем образовании в миг человека взрослым не делает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

caValeria

• Гость
Не делает, разумеется.Но, не знаю, я в универах такого маразма не встречала, ни у себя, ни у друзей. Работать у нас начали только курсе на четвертом, и то единицы- никто не шкнил, все своими делами заняты были. Потому и удивляюсь. Да и вообще. почему того парня так заботит, кто чем зарабатывает?Там не выясняли?