Все разделы > Рассказанные на форуме

Так что же нужно девушке ? :)

<< < (3/7) > >>

Aniramka:
я не понимаю, как еще мужики могут вестись на всю эту хню, типа "оплати мне иплет, ты мой друг, я так хочу к тебе"
 :o :o :o :o :o

а ваще, я завидую девам, которые так нагло могут хоооооппппп и "ой, я косметичку дома забыла" и "ты чооооо, я тебе ничего не должна"

Крыска:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 13 Августа 2014, 15:46:50 ---ящетаю, надо быть полным епланом (читай страшилой), неудачником и лошарой, чтобы год(!) переписываться с девой, теребонькать, оплатить ей дорогу и сопутствующие расходы(виза), и не суметь вызвать у девушки желание поипаться.

--- Конец цитаты ---
Ну почему ж
Есть такие барышни, которые подают секас с собой как царский подарок, которым милостиво одаривают нереально терпеливых избранных
Правда, диагностировать тараканов в данном случае я не берусь, мало ли что там

Aniramka:
тьфу, плеа
оплати мне билет, а не иплет
тю!

Настоящая Леди:

--- Цитата: whc от 13 Августа 2014, 15:50:15 ---Тоже хотел плюсануть Рин, но точно так же уже успел влепить минус. Этосудьба(тм)

--- Конец цитаты ---
Можешь мне плюсануть, я раньше нее мысль высказала  ;D

moriel:

--- Цитата: hom от 13 Августа 2014, 15:47:23 ---Мориэль, а шо такое? Даешь каждой женщине право сверкать псдой без трусов!
Гм... Впрочем, без лифчика тоже.

--- Конец цитаты ---
Фу, негодник! При муже еще куда ни шло, при парне. Или есть какие-то личные мотивы? *подозрительный взгляд*
Девушка трусы сняла, а крестик забыла. Либо прикрывайся, либо отдавайся. Или непобедимый девиз снова с нами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии