Все разделы > Рассказанные на форуме

Так что же нужно девушке ? :)

<< < (5/7) > >>

Крыска:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 13 Августа 2014, 15:54:22 ---Крыска, мужик не смог найти себе деву на МПХ в своем городе. он что совсем стремный?

--- Конец цитаты ---
А я откуда знаю?
Знаю нескольких нестремных людей, которые на протяжении длительного времене либо были, либо остаются одинокими

Aniramka:

--- Цитата: Nevermind2015 от 13 Августа 2014, 15:56:02 ---Мне одна знакомая как-то рассказала о всяких трюках, которые используют девы, чтобы развести своих поклонников по переписке на бабло... Остап Бендер с его 400 способами отъема денег у населения нервно курит в сторонке :)

--- Конец цитаты ---
а можно хотя бы краткое содержание? мне стало интересно
вдруг, друга по переписке найду....а то тут как раз с работы уходить собралась  ::) ::) ::)

Kosolap:

--- Цитата: Aniramka от 13 Августа 2014, 16:18:43 ---....а то тут как раз с работы уходить собралась  ::) ::) ::)

--- Конец цитаты ---

А чиво это?
Смотри, резкий отказ от регулярного вдыхания ароматов краски может привести к тяжелейшему абстинентному синдрому ;D

DingDing:
Мне вот интересно, если бы мужику из истории таки обломился какой-нибудь вяленький бревнистый секс без особого энтузиазма, это уже считалось бы норм потраченными деньгами и все не зря?

Amalia:
Меня удивляет, зачем дамы из таких историй ходят перед мужиками полуголые, ложатся в одну постель? Наш девиз непобедим? Так это в недодвадцать лет еще смешно и весело, а в почтитридцать уже как-то странно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии