Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой парень - бревно?

<< < (7/19) > >>

Olsky:

--- Цитата: Ррий от 14 Августа 2014, 16:40:18 ---Может у парня травма какая-нить психологическая, он может быть латентным гомосексуалистом или просто асексуальным.

--- Конец цитаты ---

А почему раньше тогда инициативу проявлял?

Поговорить надо. автор, ну =/ неужели он вас при разговоре тупо посылает или игнорит?

_NiakriS:

--- Цитата: Olsky от 14 Августа 2014, 16:58:56 ---
--- Цитата: Ррий от 14 Августа 2014, 16:40:18 ---Может у парня травма какая-нить психологическая, он может быть латентным гомосексуалистом или просто асексуальным.

--- Конец цитаты ---

А почему раньше тогда инициативу проявлял?

Поговорить надо. автор, ну =/ неужели он вас при разговоре тупо посылает или игнорит?

--- Конец цитаты ---
А где об этом написано?

Wanna:
Вот, главная проблема, что ему пох вообще стало. Раньше так не было, он все время ко мне приставал, но как угодно (орально, руками), лишь бы не сам секс. После того, как мы начали (примерно 3 года назад), вся его инициатива плавно сошла на нет. Такое чувство, что его что-то смущает именно уже в процессе, а не до. И теперь он не делает вообще ничего, чтобы не доводить до конца.

Olsky, скорее игнорит :( Или говорит, что просто не хочется, мы же на прошлой неделе, но я могу тебя поласкать. Мне это поласкать уже в горле сидит, не потому что плохо, а потому что я не могу ничего для него сделать :(

Ррий:

--- Цитата: Olsky от 14 Августа 2014, 16:58:56 ---А почему раньше тогда инициативу проявлял?

--- Конец цитаты ---
"Раньше он проявлял больше инициативы" - это звучит довольно расплывчато. С низким либидо тоже сначала могут проявлять инициативу, а потом все.

Есть еще вариант: автор, может вы что-то изменили во внешности (подстриглась очень  коротко, похудела\потолстела, сделала тату) ? Бывает, что какая-то мелочь является определенным фетишем.

Еще вариант: Он устает на работе, причем эмоционально. Я вот когда учителем в школе работал, то таким затраханным домой приходил, что мне вообще ничего не хотелось)

Но еще раз повторю: надо сурьезно поговорить)

Egor404:
На Ваш вопрос, звучащий в теме,
Я, без малейшего стыда,
И без пространных рассуждений
Отвечу:
"ДА!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии