Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой парень - бревно?
Wanna:
Aniramka, все у него нормально встает, зараза - вряд ли, сомневаюсь, что изменял, у нас все плавно сошло на нет.
aelish, вот похоже на то, только мне было заявлено, что ему лень потом идти мыться. Когда меня беспокоит что-то другое, он очень чуткий и внимательный, а тут "опять эта твоя е*ля". Я спрашиваю, что именно ему не нравится - все ОК, и переводит тему.
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Бешеная Выдра от 14 Августа 2014, 18:50:08 ---Хотела написать, потом вспомнила фразу:Ржевский, молчать. И передумала ::)
--- Конец цитаты ---
можно белым цветом написать, типа никто не увидит ::)
_NiakriS:
--- Цитата: Wanna от 14 Августа 2014, 17:05:29 ---Вот, главная проблема, что ему пох вообще стало. Раньше так не было, он все время ко мне приставал, но как угодно (орально, руками), лишь бы не сам секс. После того, как мы начали (примерно 3 года назад), вся его инициатива плавно сошла на нет. Такое чувство, что его что-то смущает именно уже в процессе, а не до. И теперь он не делает вообще ничего, чтобы не доводить до конца.
Olsky, скорее игнорит :( Или говорит, что просто не хочется, мы же на прошлой неделе, но я могу тебя поласкать. Мне это поласкать уже в горле сидит, не потому что плохо, а потому что я не могу ничего для него сделать :(
--- Конец цитаты ---
Оно конечно проще самому в ванной по-быренькому.
Не могу поверить, что молодому парню это вообще не надо.
Скорее всего сам секс ему не угоден.
quasar:
Проверьте его хистори в браузере, может найдете его предпочтения в ентом деле. :)
--- Цитата: _NiakriS от 14 Августа 2014, 19:54:07 ---Оно конечно проще самому в ванной по-быренькому.
Не могу поверить, что молодому парню это вообще не надо.
Скорее всего сам секс ему не угоден.
--- Конец цитаты ---
Такое все же бывает. Хотелось бы уточнений насчет инициативы раньше.
Mu:
--- Цитата: quasar от 14 Августа 2014, 20:29:43 ---Проверьте его хистори в браузере, может найдете его предпочтения в ентом деле. :)
--- Конец цитаты ---
И наткнитесь на увлекательную гейскую групповуху с ковбоями.
Ватьмашу, вот почему люди не могут говорить прямо о проблемах? Почему парню не сказать о своих предпочтениях/нежелании ахаться раньше и не е*ать никому мозг 5 лет или сколько там?
Навигация
Перейти к полной версии