Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой парень - бревно?

<< < (18/19) > >>

Elf78:

--- Цитата: Wanna от 15 Августа 2014, 18:33:56 ---Спасибо всем большое!

Я с ним поговорила (пришлось сказать что я или ухожу прямо сейчас, или он говорит, в чем дело)!!! Только вот что делать теперь ??? Он считает, что кончает слишком быстро, мне даже в голову не приходило, что это может быть его проблемой. Я сказала, что меня все устраивает, он заявил, что это ему так не нравится и ушел  ???
И теперь что?

--- Конец цитаты ---
И теперь все. Меньше надо было слушать местный вой поговоритьпоговоритьпого ворить. Наговорились?

Лизаветка:

--- Цитата: Elf78 от 16 Августа 2014, 02:33:14 ---И теперь все. Меньше надо было слушать местный вой поговоритьпоговоритьпого ворить. Наговорились?

--- Конец цитаты ---
А что, нужно было себя изводить всякими разными догадками? И не знать, в какую степь податься, лишь бы все исправить?

Elf78:

--- Цитата: Лизаветка от 16 Августа 2014, 02:44:33 ---
А что, нужно было себя изводить всякими разными догадками? И не знать, в какую степь податься, лишь бы все исправить?

--- Конец цитаты ---
Исправить можно то, что поломалось, а не то, что так и было.

Wanna:
Ушел прогуляться, потом объяснил, что надо было подумать и успокоится, потому что никогда ни с кем не говорил об этом.
quasar, он считает, что кончает слишком рано и ему это не нравится. Я же считаю, что такой проблемы нет.
Next, когда как, иногда около минуты, иногда минут 5

Sodomit:

--- Цитировать ---Я с ним поговорила (пришлось сказать что я или ухожу прямо сейчас, или он говорит, в чем дело)!!! Только вот что делать теперь ??? Он считает, что кончает слишком быстро, мне даже в голову не приходило, что это может быть его проблемой. Я сказала, что меня все устраивает, он заявил, что это ему так не нравится и ушел  ???
И теперь что?
--- Конец цитаты ---
к сексологу пусть сходит ))))))))

ну кстати можете просто подобрать позы. есть позы в которых глубокое, максимальное проникновение, так же углы проникновения разные, следовательно ощущения тоже ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии