Все разделы > Рассказанные на форуме
Вот такие туристы в Питере
Анаконда:
Рассказала подруга по инету из Питера:
--- Цитировать ---А мы во вторник гуляли по центру. Подходим к Аничкову мосту, а там стоит какой-то мужик и старательно плюёт в воду, причём уже давно трудится, т.к. слюней почти не осталось у него. Мы подошли и я спрашиваю: " а что вы делаете?" А он мне отвечает: " Вы не поверите, всю жизнь мечтал плюнуть с моста в Неву, наконец то приехал сюда и осуществляю мечту. У меня на языке вертелось спросить:" Откуда вы такой верблюд к нам приехали?" Но сдержалась. Говорю ему:" А я вас не очень огорчу, если скажу, что это не Нева, а Фонтанка?" А он:" Да-а-а, а где же Нева?". Показали ему направление, а он столько напрасно трудился, бедный. Так что вот такие туристы к нам приезжают...
--- Конец цитаты ---
Точно не фейк, автора знаю хорошо и уверена, что сочинять она не умеет. Напомнило монолог Задорнова про туриста, плюнувшего с Эйфелевой башни и не рассчитавшего заранее направление ветра :) :) :)
Босячка:
А ссылка на историю?
Kmp2013:
Слабак. Так каждый дурак может. Я вот в период дурной юности с телебашни недостроенной ссал.
Вот по таким конструкциям
пролез 220 метров вверх и вот отсюда (с площадки в левом-верхнем углу)
поссал.
Анаконда:
Это было написано мне в личку, поэтому ссылку дать не могу. Но думаю, что такое может быть опубликовано.
Босячка:
Ну тогда смысла обсуждать в этом разделе не вижу, это скорее в рассказанные на форуме
Навигация
Перейти к полной версии